Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Выбираем тушь для ресниц

EpilMag 21 Июля 2014 года
Выбираем тушь для ресниц
Изобилие в косметических магазинах туши для ресниц различных марок и ценовых категорий заставляет девушек задумываться над выбором наиболее подходящего продукта. Мы поможем справиться с этой нелегкой задачей и расскажем про некоторые виды туши.

Перед покупкой обязательно посмотрите на щеточку косметического продукта и подумайте, сможете ли вы ею качественно нанести средство. Для девушек, которым макияж дается непросто, отлично подойдут силиконовые или пластиковые щеточки: они идеально справляются с прокрашиванием каждой реснички и не утяжеляют их. Откажитесь от выбора водостойкой туши, если ваши ресницы ломкие и тонкие – она только усугубит проблемы.

Существует 7 основных разновидностей декоративной туши:
1.    Придающая блеск. Благодаря использованию новейших технологий, она обволакивает ресницы равномерным слоем и смягчает их. Консистенция средства однородна, похожа на гель, легко смывается. В составе содержатся смолы, что позволяет наделить ресницы упругостью.
2.    Для чувствительных глаз. Легко наносится, равномерно распределяется, при попадании в глаза не вызывает слезоточивости и зуда, гипоаллергенна. Подходит для использования женщинами, носящими контактные линзы на постоянной основе.
3.    Для укрепления ресниц. Двухфазное средство, не утяжеляет ресницы. Благодаря введенным в состав туши витамину В5, керамидам и нейлоновым микроволокнам, она хорошо справляется с регенерацией, увлажнением и удлинением ресниц.
4.    Удлиняющая. Содержит в своем составе полимеры, которые цепляются за натуральные ресницы и визуально удлиняют их.
5.    Для объема. Идеальна в отношении длинных и тонких ресниц. Обеспечивая соблазнительный объем у корней, она утолщает ресницы по всей длине и создает эффект пышности.
6.    Насыщенного угольного цвета. Стойкая, придает объем, гарантирует сохранение черного цвета ресниц на протяжение всего дня. В составе туши содержится большое количество пигментов, которые гарантируют идеальное прокрашивание ресниц уже после первого ее применения.
7.    С суперщеточкой. Ее нанесение облегчается за счет эргономичной силиконовой кисточки в форме спиральки. Подходит для женщин, которым сложно накрасить глаза при помощи обычных видов туши. Каждый раз на кисточку попадает одинаковое количество средства, которое хорошо распределяется на волосках и препятствует образованию комочков.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.