Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Выбираем маску для лица

EpilMag 14 Июня 2014 года
Выбираем маску для лица
Даже если природа постаралась и наделила вас отличной кожей лица, в вашем арсенале все равно должны быть средства по поддержанию ее красоты.

Сложно недооценивать действие различных масок: они способны привести кожу в тонус, подтянуть ее, избавить от мелких дефектов. Маски для лица применялись еще во времена Клеопатры и имели в своем составе порой очень неожиданные и экзотические ингредиенты. И сегодня женщины не соглашаются на меньшее. Как выбрать самую действенную и эффективную маску, которая способна придать коже первозданный облик? Об этом мы сегодня и поговорим.

Маски-пленки отлично справляются с отшелушиванием ороговевших частиц кожи, обладают матирующим эффектом, а также способствуют сужению пор. Идеально подходят для жирной кожи за счет антисептических и обезжиривающих свойств. Сама маска имеет вид густого геля, который в течение 20 минут после нанесения застывает, превращаясь в пленку. Снимая ее с лица, вы видите, как с кожи удаляется вся грязь, а шелушащиеся участки становятся идеально гладкими.

Кремовые маски подходят для любого типа кожи и чаще всего, не требуют смывания.

Тканевые маски представляют собой кусочек текстиля с вырезами под глаза и рот, пропитанные составом, который и обеспечивает благотворное воздействие маски. Они направлены на борьбу против морщин, избавление от отеков и дряблости кожи, а также устранения темных областей под глазами. За счет основы из текстиля, ингредиенты лучше проникают в глубокие слои дермы и усиленно питают ее. Пропитка такой маски может состоять из сыворотки, минералов, витаминов и аминокислот.

По назначению маски делятся на:
1.    Очищающие. Используются перед применением других масок. Очищают кожу от жира и грязи, тем самым подготавливая ее к получению питательных веществ.
2.    Увлажняющие и питающие. Зачастую, в составе таких масок присутствует гиалуроновая кислота. Они подходят для любого типа кожи.
3.    Антивозрастные. Нацелены на продление молодости кожи за счет лифтинг-эффекта. Коллаген, входящий в состав таких масок, призван улучшить цвет лица, снять отечность, уменьшить носогубные складки и подтянуть овал лица.
4.    Кислородные. Благодаря насыщению кожи кислородом, в клетках начинает интенсивно вырабатываться собственный коллаген и гиалуроновая кислота. Такие маски очищают кожу лица, увлажняют и придают упругость.
5.    Маски-сияние. Содержат в себе перламутровые частицы, которые остаются на коже после смывания состава. Таким образом, они придают коже светящийся эффект.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.