Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Выбираем иглы для электроэпиляции

EpilMag 23 Марта 2014 года
Выбираем иглы для электроэпиляции
Процедура электроэпиляции давно перешла из разряда супер VIP-услуги и стала вполне доступной для широкого круга потребителей.

Если вы решили навсегда избавиться от лишней растительности на теле и особенно на области лица, то эта процедура предназначена именно для вас. На самом деле не настолько важно, какого мастера вы выберете, и в каком салоне будете проходить сеанс электроэпиляции, главное при этом добиться качественного результата и не навредить здоровью.

Современные салоны предлагают несколько разновидностей электроэпиляции.

•    Электролиз. Во время этой процедуры происходит полное разрушение волосяной фолликулы даже при искривлённом волосяном канале, происходит это под воздействием щелочи и электрического тока. Недостатком является то, что вся операция доставляет определенный уровень боли и вызывает раздражение, также длится она достаточно долгий промежуток времени, поэтому специалисты рекомендуют использовать электролиз на маленьких участках кожи с малым количеством волос.
•    Термолиз. За один сеанс обрабатывается достаточно большая поверхность кожи, но при этом метод является не очень точным, то есть если волосяной каналец не ровный, то есть вероятность не удаления волоса.
•    Бленд – это смесь двух предыдущих методов, соответственно эффективность его увеличена вдвое.
•    Флэш отличается применением высокочастотного тока., что снижает болезненный эффект.

Виды игл:
1.    Медицинская. Для изготовления этого вида игл используются медицинские сплавы, которые подходят для любого здорового человека. Являются самым популярным видом игл, используемых для электроэпиляции.
2.    Изолированная. Чаще всего применяется для пациентов с очень чувствительной кожей. На основной материал иглы наносится специально медицинское покрытие толщиной не более в 1 микрон, которое способствует снижению болевого синдрома.
3.    Золотая игла покрыта 24-каратным золотом. Подходит этот вид игла для людей, страдающих аллергиями различного происхождения.

Приобрести иглы можно не только непосредственно у мастера в косметическом салоне, но и в специализированном магазине, только перед покупкой желательно проконсультироваться со специалистом. Иглы отличаются не только покрытиями, но и размерами, так для первой процедуры желательно выбрать самый большой размер, а для тоненьких волос самый маленький, то есть с каждым новым сеансом толщину иглы можно уменьшать.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.