Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Выбираем функциональный бикини-триммер

EpilMag 13 Марта 2014 года
Выбираем функциональный бикини-триммер
Весна – цветы, солнце и теплый воздух! Вот и пришло время задуматься о предстоящем пляжном сезоне и заняться вплотную всеми аспектами личной красоты. Самое время подобрать функциональный инструмент для качественной стрижки в области бикини.

По каким критериям стоит оценивать бикини-триммер и на что в первую очередь стоит обратить внимание?

Бикини-триммер многие сравнивают с электроэпилятором, но это не совсем правильно, так как принцип действия у двух этих приборов совершенно разные. Эпилятор выдергивает волоски с корнем, а триммер осторожно их сбривает или подстригает в зависимости от примененной насадки.

Если вы хотите чтобы ваша кожа была идеально гладенькая, то придётся применять триммер каждые 2 дня или выбрать другой способ удаления волос. Несмотря на недолговечность гладкости кожи при применении триммера у него есть много других преимуществ:
•    комфорт и простота в применении, маленькие размеры стригущей части и отсутствие вечно путающихся проводов делают процедуру стрижки максимально комфортной;
•    если у выбранной вами модели есть защита от воды, то применять его можно даже в душе, что очень удобно;
•    триммер гарантирует высокую степень безопасности, так как на нем есть специальная защита от порезов, а особая защита предотвращает дальнейшее раздражение кожи, что часто бывает во время бритья обычными бритвами;
•    триммеры так же оснащены антибактериальной защитой, что делает его очень гигиеничным прибором;
•    при помощи триммера можно делать различные интимные стрижки. Некоторые производители даже добавляют в комплект к триммеру специальные фигурные формочки.

При выборе обращайте внимание:

1.    На размер стригущей части. Существую в основном 2 размера стригущей головки: узкая (20-25 мм) и широкая (30 мм). Понятно, что широкая головка ускоряет процесс, но только узкой можно сделать красивый стайлинг рисунок.
2.    Обратите внимание на количество насадок идущих в комплекте:
•    насадка-гребень для коррекции длинных волос. Обычно она имеет регулировку длины подстригаемых волос.
•    насадка-бритва для гладкого удаления волос.
•    кертикальная насадка для коррекции отдельных участков.
3.    Источник питания производители предлагают так же двух видов: обычные батарейки или аккумуляторы. Лучше выбирать модели с возможностью подзарядки от сети.
4.    Защита от влаги вам понадобиться в том случае, если вы выбрали модель с бреющей насадкой. Если вы берете прибор лишь для стрижки, то водостойкость бут просто лишней.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.