Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Вот он какой! Крем для депиляции!

EpilMag 16 Января 2014 года
Вот он какой! Крем для депиляции!
Для достижения идеальной шелковистой гладкости поверхности кожи женщины готовы идти на различные жертвы.  Мы бреем, выщипываем, выдергиваем, мажем различными средствами не щадя времени, сил и денег.

Один из способов который является сравнительно недорогим и абсолютно безболезненным это удаление лишних волос при помощи специальных кремов депиляторов. Косметическая индустрия постаралась и в этой области, и мы имеем не просто крем депилятор, а несколько вариаций чудодейственной массы, предназначенной сделать нашу кожу идеально гладкой.

Классификация кремов для депиляции

1.    Крема для средней густоты волос и относительной их жесткости. Они обычно подходят большинству людей, поэтому и отнесены к классу универсальных депиляторов.
2.    Крема для депиляции категории «мини».  Очень нежны и подходят для самой чувствительной кожи. В состав таких средств, включено большое количество смягчающих компонентов, витаминов, особенно группы Е, аллантоин и экстракт алое вера. Такие крема очень нежные по отношению к коже не очень жестки в отношении волос, удаляют их с особой тщательностью, не оставляя им никакого шанса.
3.    Кремы для депиляции категории «А+» или «Экстра». Как можно понять из названия, такие средства действуют очень активно и удаляют волосы повышенной жесткости и густоты. Хотя если при таких волосах у вас нежная кожа, то все же стоит воздержаться от применения кремов этой категории, так как это чревато раздражениями или даже химическими ожогами.
4.    Гипоаллергенны крема для депиляции. Основа таких кремов практически полностью состоит из натуральных компонентов. Такие крема не содержат красителей, отдушек и консервантов, следствием чего является их малый срок хранения. Так что крема этой категории достаточно сложно найти на прилавках наших магазинов, потому что они дорого стоят и мало хранятся. Хотя при этих недостатках они подходят абсолютно для любого типа кожи, прекрасно справляясь со своей основной функцией – удалением лишних волос.

Плюсы от удаления волос кремом для депиляции

•    Это очень просто, доступно, быстро и удобно.
•    Этот метод подойдет для тонкой, чувствительной кожи и нежных областей тела, так как он абсолютно безболезненный.
•    При проведении этой процедуры практически исключена вероятность повреждения кожи.
•    Не изменяет структуру отрастающих в последствие волос.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.