Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Воскоплав - основной помощник депиляции

EpilMag 11 Декабря 2013 года
Воскоплав - основной помощник депиляции

Для тех, кто выбирает восковую депиляцию, косметическая индустрия предлагает современные и незаменимые приборы - воскоплавы. Воскоплавы необходимы как профессионалам, работающим в своих косметических кабинетах и предоставляющим услуги по удалению лишних волос, так и тем, кто борется с излишней волосатостью самостоятельно в домашних условиях.

Воскоплав - это электрический прибор для нагревания воска, который значительно ускоряет проведение депиляции. На современном рынке есть три основных вида этого прибора.

1. Кассетный воскоплав. Больше всего подходит для домашнего использования. Прибор предназначен для разогрева стандартных картриджей с воском. Он сочетает в себе две функции: разогрев воска и нанесение его непосредственно на кожу. В картридже помещается приблизительно 110 граммов воска. При помощи встроенной головки с валиками происходит нанесение разогретого воска на обрабатываемый участок кожи. Прибор имеет компактный размер и малый вес. Воск в приборе никогда не перегревается, что исключает вероятность ожогов.

2. Баночный воскоплав. Прибор для профессиональных косметологов, так как позволяет за один раз разогреть достаточно большое количество воска (в одной банке может быть от 400 до 800 грамм). Данный воскоплав снабжен дополнительным терморегулятором, который позволяет выставить необходимую температуру нагрева. Воск греется в специальных банках, а наносится шпателем, который позволяет специалисту регулировать толщину нанесенного слоя.

3. Воскоплав для воска в гранулах и дисках. Данное устройство очень удобно для разогрева мелких дозированных порций воска, которые могут, например, понадобиться для удаления волос на лице или других маленьких участках.

Плюс всех приборов, которые предлагают наши магазины, в том, что они работают от стандартной электросети и не требуют дополнительных условий работы. Некоторые из моделей кассетных воскоплавов имеют специальное прозрачное окошко, которое позволяет видеть количество и состояние воска, содержащегося в нем. В магазинах можно также встретить комбинированный вид воскоплавов, которые могут разогревать и банки и картриджи с воском.

Цена такого современного прибора всегда зависит как от его типа и сложности, так и от марки производителя. Воскоплав способен значительно упростить депиляцию в домашних условиях и облегчить труд профессионального косметолога.

Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.