Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Воск в картриджах

EpilMag 20 Января 2014 года
Воск в картриджах
Восковая  индустрия развивается в различных направлениях. Воск широко используется не только в бытовых и промышленных целях, он также занимает немаловажную роль в индустрии красоты.

Какая современная женщина не слышала о восковой эпиляции. Это отличный метод избавления от нежелательных волос на теле. Существует много различных форм воска, которые мы можем приобрести на полках магазина. Одна из таких – воск в картриджах.

Любой уважающий себя специалист должен хорошо ориентироваться в продукции, используемой в своей работе.  Некоторые не очень грамотные работники утверждают, что воск в картриджах предназначен лишь для удаления волос на больших участках, таких как ноги, руки и спина. Но грамотный пользователь только похихикает над этим утверждением. Итак, воск в картриджах!

Емкости с застывшим воском снабжены специальным роликом для его нанесения на поверхность кожи. После разогрева картриджа в специальном воскоплаве до температуры 37-38˚С воск переходит в жидкое состояние и легко наносится равномерным слоем на кожу, затем поверх укладывается специальная бумага для депиляции, которая и удаляет с кожи воск совместно с волосами.  Если использовать специальные насадки с маленькими роликами, то такой картридж с воском можно будет использовать не только для ног и рук, но и для более деликатных зон и даже для удаления лишних волосков на лице.

При выборе воска в картриджах необходимо помнить, что для разного типа жесткости волос необходимо выбирать соответствующий состав этого средства. Например, воски таких известных производителей как Depilflax (Испания) или Pelle Perfetta (Италия) наряду со стандартными компонентами включают различные дополнительные добавки, которые способны  сделать весь процесс эпиляции менее болезненным, более быстрым и значительно улучшить состояние кожи после процедуры.

Чаще всего вы можете встретить следующие дополнительные ингредиенты:
•    эфирное масло апельсина. Оно смягчает и питает кожу, укрепляет стенки сосудов в верхних слоях эпидермиса;
•    экстракт земляники. Снимает раздражение и покраснение после процедуры, придает коже особую эластичность, смягчает ее и питает;
•    мед. Подойдет для более зрелых дам, так как обладает высокими питательными свойствами, делает кожу более гладкой и упругой.

Это всего лишь маленькая часть того на что горазда выдумка современных косметологов. Воском в картриджах довольны не только специалисты, работающие с ним, но и клиенты о чем говорит все больший потребительский рост на данный вид косметических услуг.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.