Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Вопросы интимной гигиены

EpilMag 14 Января 2014 года
Вопросы интимной гигиены
Порой, на протяжении долгих часов мы можем делиться со своей подругой заветными секретами ухода за телом, волосами, кожей лица, ног и рук, способах удаления лишних волос и так далее. Но, скорее всего, вы обойдете тактично тему, касающуюся правил ухода за интимными частями тела.

Замалчивание этого вопроса на протяжении долгих лет лишало здоровья многие поколения женщин, которые использовали для этих надобностей лишь туалетное мыло и принимали гигиенические процедуры один раз в день. Такое отношение к своей гигиене приводило к нарушению кислотно-щелочного баланса интимных мест и проникновению инфекций, вызывая хронические воспалительные процессы.

Благо все меняется. И теперь каждая уважающая себя косметическая компания имеет в своей коллекции хотя бы одно средство для интимной гигиены. Полки косметических магазинов стали пестрить различными видами таких средств: пенки, муссы, гели, спреи и так далее. Поговорим об этом подробнее?

Факторы, влияющие на изменение кислотно-щелочного баланса интимных зон

•    Различные заболевания, например сахарный диабет;
•    Менопауза и гормональные изменения, сопровождающие этот процесс;
•    Постоянное использование ежедневных гигиенических прокладок;
•    Регулярное ношение синтетической и очень тесной одежды;
•    Большие регулярные нагрузки при занятиях физическими упражнениями;
•    Купание в открытых водоемах и бассейнах с хлорированной водой.

Выбирайте правильные гигиенические средства и совершайте процедуру интимной гигиены регулярно вечером перед сном и утром, а так же каждый раз после интимной близости и никакие инфекции вам не будут страшны. Врачи гинекологи рекомендуют использовать средства с содержанием молочной кислоты, и экстрактами алоэ и ромашки.

Виды гигиенических средств, для интимных зон

•    Гель. Консистенция этого средства достаточно жидка и подходит для самой чувствительной кожи.
•    Пенка (мусс). Более воздушные и нежные. По составу и функциональности мало чем отличаются от геля.
•    Мыло. Мыло для интимной гигиены, более нежное по своему воздействию по сравнению с обычным туалетным мылом, содержит больше увлажняющих компонентов, не содержит консервантов, отдушек и красителей. Богато экстрактами трав.
•    Дезодоранты. Основа такого дезодоранта вода, он не раздражает и не имеет никаких отдушек. Его предназначение, это заглушать ваш естественный запах. Пользоваться им можно только после душа. Он не заменяет мытья!
•    Влажные салфетки. Подходят для путешествий, когда нет возможности своевременно принять душ.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.