Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Волосы под мышками

EpilMag 28 Декабря 2013 года
Волосы под мышками
Биологи до сих пор не могут выяснить предназначение волос под мышками. Гипотез много, а однозначного ответа о предназначении этого волосяного покрова, пока так и не нашли.

Все без исключения дамы, да и некоторые мужчины с особой тщательностью удаляют волосы под мышками, считая это самой что ни наесть обыкновенной гигиенической процедурой, даже не задумываясь об их функциональности. Проштудировав мнения специалистов и собрав их воедино, можно привести следующие гипотезы о назначении волос под мышками.

1.    Согласно мнению некоторых биологов, волосы в подмышечных впадинах являются основной защитой от переохлаждения расположенных там лимфатических узлов.
2.    Другие специалисты считают, что подмышечные волосы предназначены для привлечения противоположного пола, так как запах выделяющийся волосками содержит в себе феромоны. Феромоны – это вещества, отвечающие за особую сексуальную привлекательность человека для противоположного пола.
3.    Некоторые думают, что данный волосяной покров уменьшает трение при движении.
4.    Эти волосы являются атавизмом, то есть совершенно утратили свою функциональность и не имеют для функционирования нашего организма никакого особого значения. Ученые думают, что пройдет еще пару десятков лет и они попросту вообще перестанут у нас расти за ненадобностью.

Ну, а пока волосы все еще покрывают наши подмышки, мы неустанно продолжаем их удалять.

Способы удаления волос в подмышечных впадинах

1.    Бритье. Быстро и эффективно, но ненадолго, уже на следующий день у вас появится «колючий ежик» и вполне есть вероятность раздражения.
2.    Специальные крема депиляторы, так же быстро удаляют волосы, при этом раздражение после процедуры сведено к минимуму, а вот вероятность химического ожога или аллергической реакции вполне реальны. Ну и результат останется у вас ненадолго, так де приблизительно на день два.
3.    Восковая эпиляция помогает забыть о проблеме лишних волос приблизительно на три недели, но вытерпеть эту экзекуцию в такой чувствительной зоне сможет не каждый. Это очень больно и есть вероятность впоследствии вросших волос, так как направление волосков в подмышечной впадине не однородно и специалисту достаточно сложно в нужном направлении наложить воск и произвести правильный отрыв ткани с воском.
4.    Лазерная и фотоэпиляция. Избавят вас от надоедливых волос под мышками практически навсегда, тем более возможность приобретения сейчас приборов для этой процедуры, делает ее вполне доступной для любой женщины.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.