Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Винные обертывания

EpilMag 6 Июля 2014 года
Винные обертывания
Винные обертывания известны еще с давних времен, когда римские патриции поддерживали таким способом бархатистость и гладкость своей кожи.

Они использовали для этих целей смесь виноградных ягод и сока. Даже по прошествии веков этот метод не был утерян и забыт – им активно пользовались при французском королевском дворе. В 1999 традиция возродилась благодаря супругам Бертрану и Матильде Тома, которые открыли единственный в мире Институт, специализирующийся на винотерапии. Но, пара этим не ограничилась, и создала на базе Института центр медицины и спа, а также основала бренд косметических препаратов на основе полифенолов.

Винные обертывания способствуют снятию стресса и напряженности, а также помогают выровнять тон кожи и подарить ей упругость. Кроме того, данная процедура входит в программы для омоложения. Салонные процедуры подразумевают использование средств Caudalie или специальную массу на основе пивных дрожжей в сочетании с виноградной мезгой. Для усиления эффекта от процедур, в смеси добавляют эфирные масла, натуральный мед и другие ингредиенты.

Мезга – это, по сути, раздавленные ягоды с кожицей и косточками. В ней содержится масса полезных веществ: витамины, микроэлементы, минеральные соли. Помимо прочего, мезга богата полифенольными соединениями, которые обладают антиоксидантными свойствами. Отличными качествами обладает белый виноград. Он позволяет за несколько сеансов избавиться от растяжек на теле. В его состав входят натуральные влагоудерживающие компоненты: хитозан и алатонин.

Перед винными обертываниями необходимо сделать пилинг кожи, с учетом ее типа для более эффективного воздействия и разогревания. После подготовки наносят смесь для обертывания (на все тело или только лишь на его проблемные участки), укрывают пленкой и одеялом. В течение 20-40 минут клиент принимает процедуру. По окончании ее, нанесенную массу смывают под теплым душем. Обычно, курс обертываний состоит из 5-7 процедур, но уже после первой вы почувствуете, что ваша кожа стала более мягкой и гладкой.

Вы можете пользоваться винными обертываниями и в домашних условиях. Для этого необходимы следующие ингредиенты: 2 стакана ламинарии (которую можно приобрести в аптеке), 4 ст.л. глины (желательно голубой) и 1 стакан сухого красного вина (или истолченного в кашицу винограда). Поместите измельченную ламинарию в стеклянную посуду, залейте кипятком и дайте настояться в течение получаса. Затем смешайте все ингредиенты, нанесите на проблемные зоны, укутайте пищевой пленкой, оставьте на время для воздействия (не менее одного часа) и смойте теплой водой.

Показания к прохождению курса: наличие избыточного веса, целлюлита, стресса, увядания преждевременного старения кожи, а также зашлакованность организма. Противопоказаниями к процедуре является наличие у клиента гипертонии, воспалений кожного покрова, гинекологических заболеваний и сердечнососудистых недугов.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.