Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Виды масок для тела

EpilMag 9 Января 2014 года
Виды масок для тела

Виды масок для тела

Индустрия красоты и моды, выставляя свои критерии и эталоны женского тела, провоцирует нас на активное усовершенствование методов и способов ухода за своим телом. Не успело общество женщин оглянуться, как мы уже регулярно делаем маски не только для лица, но и для рук и ступней.

Следующий шаг: маски для тела. Пока что среднестатистическая домохозяйка, да и деловая дама, которая не имеет возможности и времени регулярно посещать салоны красоты, мало что знает об этой процедуре. Но несомненная польза от маски для тела требует нашего хотя бы на первых парах теоретического с ней ознакомления.

Разновидность масок

Очищающие. Такие маски интенсивно размягчают верхний слой кожи и выводят наружу застоявшиеся шлаки, удаляют омертвевшие клетки и избавляют нас даже от излишков жира. Самый сильный эффект от такой маски ощутят на себе обладательницы проблемной и жирной кожи.

Питательные. Предназначены для поддержания баланса витаминов и минералов в коже вашего организма, улучшения кровообращения и оттока лимфы, активации регенерирующих процессов.

Увлажняющие. Основная задача такого вида масок - поддержание степени увлажненности кожи на определенном достаточном уровне. Такая процедура отлично подойдет для сухой, увядающей и уставшей кожи. Насыщение влагой способствует активной регенерации, которая с годами лишь замедляется в нашем организме.

Успокаивающие. Раздраженная кожа с покраснениями и воспалениями, активным шелушением и ранками будет благодарна вам за процедуру с успокаивающей маской. Обычно в состав таких масок входят ранозаживляющие и противовоспалительные компоненты в виде экстрактов и вытяжек лекарственных растений.

Моделирующие. Самые активные борцы с целлюлитом и дряблостью кожи. Такие маски содержат активный кислород, способствующий улучшению кровообращения и укреплению стенок сосудов. А содержащиеся в них активные компоненты и коллаген, способствуют восстановлению коллагеновых волокон, что возвращает поверхности кожи былую упругость и гладкость рельефа.

Дренажные. Обычно входят в комплекс антицеллюлитных программ, так как способствуют быстрому снятию отеков и активному оттоку лимфы. Стенки сосудов, под воздействием дренажных масок, становятся значительно крепче, а поверхность кожи более гладкой.

Конечно, для того чтобы сделать маску для тела необязательно отправляться в косметический салон. Интернет пестрит разнообразием рецептов. Выбирай любой из них и балуй себя сколько душе угодно. Только есть одна сложность: необходимо учесть все потребности именно твоего состояния кожи и правильно сочетать пропорции всех ингредиентов.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.