Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Веские причины для отказа от курения

EpilMag 12 Июля 2014 года
Веские причины для отказа от курения
Многие курильщики знают о пагубности своего пристрастия, но почему-то не могут или не собираются отказываться от него.

Статистика говорит нам о неумолимом росте числа курящих дам. Возможно, кто-то сможет отказаться от никотина в пользу красоты, молодости и здоровья, если узнает, что курение способно изменить разрез глаз, фигуру и цвет волос.

Представляем вашему вниманию несколько фактов, уже доказанных неутомимыми учеными

1.    Ранние признаки старения. Стаж курения более 5 лет старит на все 10. В результате длительного воздействия на организм никотина и иных веществ, содержащихся в сигаретах, выработка коллагена сокращается приблизительно на 40 %, вследствие чего кожа теряет упругость и тонус.

2.    Изменение разреза глаз. Курение бьет по самым нежным местам: областям вокруг губ и глаз. Если у вас начали появляться темные круги и мешки под глазами, а вокруг губ – морщинки – не торопитесь все списывать на стрессы и возраст, возможно причина в ежедневном употреблении никотина из сигарет.

3.    Появление седины. В результате негативного воздействия курения на деятельность сосудов, на волосах появляется ранняя седина. Кроме того, они становятся тусклыми и чрезмерно ломкими.

4.    Испорченная фигура. Курение способно воздействовать на все органы и системы человеческого организма. Эндокринная система тоже подвержена нарушениям, в результате чего сбивается гормональный фон и жир на женском теле начинает распределяться по мужскому типу. Следствием данного процесса является уменьшение контраста между талией и бедрами, а грудь теряет упругость.

5.    Эффект от использования косметических средств сводится к нулю. В результате нарушения кровообращения и замедления обменных процессов в организме, вещества, содержащиеся в средствах по уходу, перестают усваиваться. Антивозрастные процедуры переходят в разряд запрещенных, так как кожа больше не может быстро восстанавливаться и может ответить появлением гиперпигментации.

Все перечисленные пункты являются следствием безобидной, на первый взгляд, привычки – курения. Здесь рассмотрены только те факты, которые затрагивают красоту женского тела, волос и лица, но существует множество устрашающих последствий для внутренних органов. Кроме того, ни одну женщину еще не украшали постоянный кашель, желтые зубы и пальцы, серо-зеленый цвет лица и хриплый голос. Бросайте курить как можно скорее, и организм восстановится в максимально короткие сроки.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.