Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Ужасы эпиляции зоны бикини в домашних условиях

EpilMag 29 Мая 2014 года
Ужасы эпиляции зоны бикини в домашних условиях
В процессе поиска лучшего способа эпиляции зоны бикини вы можете столкнуться с некоторыми трудностями и неприятностями. Чтобы знать о возможных последствиях своих экспериментов рассмотрим некоторые курьезные случаи, связанные с эпиляцией зоны бикини.

•    После нанесения воска на интимную зону вы попросту не сможете его оторвать. Произойдет это, потому что это действительно очень больно и  вполне возможно, что вы будете не в состоянии вынести подобные физические муки.  как бы вам не хотелось, но все же  придётся избавиться от воскового комка, а вот как вы это сделаете, будет зависеть от вашего болевого порога.
•    На зоне бикини вовремя эпиляции могут образоваться кровоподтеки или кровяные синяки. Происходит это от неопытности. Делая самостоятельно эпиляцию в зоне бикини, необходимо знать как правильно наносить то или иное средство, с какой силой дергать и в каком направлении.  Неопытность же может стать причиной травмирования мягких тканей.
•    Ожоги. Вы не застрахованы и от этой неприятности, чуть сильнее нагреете воск, так что ожег вам гарантирован, ведь кожа  в этой деликатной зоне очень нежная и чувствительная, а воск нагревается до 60 градусов.
•    Травмирования слизистой. Это может случиться опять из-за неопытности, будете отрывать воск слишком резко и можете вместе с волосками оторвать и кусочки кожи.

Эти все случаи взяты из реальной жизни и являются наиболее распространенными. Делать эпиляцию зоны бикини самостоятельно очень неудобно и как видно из вышесказанного еще и опасно.  Так что хорошенько подумайте, прежде чем рискнуть делать эпиляцию зоны бикини горячим воском в домашних условиях.  Если вы взвесили все за и против и рискнули, то все же прежде стоит обратиться к опытному косметологу, а потом уже экспериментировать самостоятельно.

Эпиляция зоны бикини по шагам:
•    зона бикини должна быть чистой и сухой, если волоски длинные предварительно подстригите их до 1 см.
•    расплавьте воск, внимательно следите за тем, чтобы он не перегрелся.
•    наносите воск на кожу при помощи специального шпателя, делайте это на небольшом участке. Чем меньше обрабатываемый участок кожи, тем менее болезненно удаление воска с него.
•    только после затвердения воска его надо оторвать резким движением против роста волос.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.