Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Упругость – мечта каждой!

EpilMag 26 Февраля 2014 года
Упругость – мечта каждой!
К сожалению, молодость и красота юности не вечны. Время идет и мы замечаем, что наша кожа начинает терять упругость, а вместе с ней сияние молодости и непревзойдённую эластичность. Вся косметическая индустрия направлена на то, чтобы спасти нас от разочарование и продлить нашу юность.

Существует множество различных способов вернуть упругость вашему лицу и телу. Поговорим о самых популярных из них.
•    Гидролифтинг. Это специальная аппаратная процедура с применением косметических средств, для подтягивания кожи лица. Щечки снова становятся упругими и румяными, а контур лица приобретает свои первоначальные черты.
•    Миостимуляция. Воздействие на ткани импульсов тока, которые способствуют улучшению микроциркуляции крови и оттоку лимфы. Назначается эта процедура для коррекции овала лица.
•    Мезотерапия. Борется со средними по объему жировыми отложениями. Во время процедуры под кожу вводят специальные препараты, которые еще косметологи называют коктейлями, и они активно расщепляют жир.
•    Элос-терапия. Достаточно сложная для понимания в техническом плане процедура. Она сочетает в себе воздействие на организм радиоволн и света. Но для нас ведь главное не принцип, а конечный результат. Вас он, поверьте, без сомнения порадует.
•    Лимфодренаж, также предназначен для активной коррекции контура лица. Эта процедура бывает двух видов: ручная и аппаратная. Обычно выбор зависит от состояния кожи и запущенности ситуации.

Это были варианты салонных процедур, которые предназначены для борьбы за упругость кожи лица. А что делать с телом? Как бороться за гладкость животика и подтянутость ягодиц. Конечно, многие могут сказать, что главное это ежедневные физические нагрузки. И они будут правы. Но приходит время, когда оного лишь правильного питания и ежедневных походов в зал становится недостаточно. Вот тогда мы и направляемся в салон, где нам могут предложить отличные варианты услуг.
•    Неодимовый лифтинг. Воздействие специфического лазера на кожу, заставляет вырабатываться в ней такой необходимый для упругости коллаген. Всего 2 сеанса, и вы сможете заметить значительный результат.
•    Липосакция. Механическое удаление излишков жира с области живота и талии. Раньше у некоторых женщин после липосакции, наоборот происходило отвисание тканей, что требовало еще дополнительной коррекции. Теперь в арсенале косметологов появилась нанолипосакция, прекрасно сочетающая в себе две функции: удаление жира и подтяжку кожных покровов.

Что бы вы не делали, старость все равно придёт, рано или поздно. Улыбайтесь и вы будете самой очаровательной леди для всех окружающих!
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.