Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Уход за плечами и спиной

EpilMag 16 Апреля 2014 года
Уход за плечами и спиной
Некоторым может показаться, что тщательного ухода обычно требует лишь кожа лица — именно на ней могут появиться видимые морщинки — а также кожа бёдер и ягодиц, так как там может появиться целлюлит.

И мало кто задумывается над тем, что плечи и кожа спины также требуют заботы и особого ухода. Кожа спины и плеч, как и кожа лица, классифицируется по трем типам, в зависимости от которого и подбирается технология и средства для ухода.

1.    Сухая кожа спины. Для такого типа прекрасно подойдут ванны с экстрактом лекарственной ромашки. Они будут способствовать увлажнению кожи и устранению с ее поверхности различного рода воспалений и раздражений. Некоторые красавицы используют для принятия ванны древний рецепт ванн Клеопатры, это ванны с медом и молоком, которые также способствуют изумительному увлажнению сухой и раздраженной кожи. Для наилучшего очищения косметологи всегда рекомендуют применять скрабы. В случае сухой кожи к этому виду процедуры необходимо относиться максимально осторожно. Используйте скраб не чаще чем один раз в месяц и выбирайте при этом более щадящие составы скрабов. Естественно, сухая кожа требует дополнительного и очень активного увлажнения. Выбирайте для этих целей жирный крем с витаминами, который будет быстро впитываться.

2.    Нормальная кожа спины — наиболее простой вариант для ухаживающих процедур, так как выбор средств ухода гораздо шире. Используйте ванны с экстрактами лаванды, ромашки или лаврового листа. Для лучшего увлажнения хорошо принимать ванну с солевым раствором, тем более, если морская соль обогащена эфирными маслами, такое средство легко можно приобрести в любом косметическом магазине. Раз в неделю можно использовать скраб на любой основе, все зависит от ваших желаний и потребностей. Для увлажнения выбирайте средства в виде эмульсий, они легче впитываются и делают вашу кожу гладкой, упругой и эластичной.

3.    Жирная кожа спины. Чтобы уменьшить активность сальных желез и свести к минимуму воспалительные процессы, характерные для этого типа кожи, лучше всего использовать экстракты календулы, мать-и-мачехи, крапивы или липового цвета. Для лучшего очищения применяйте регулярно скрабы с мелкими абсорбирующими частицами. Великолепный эффект оказывает кофейный скраб, он делает кожу безупречно гладкой и шелковой на ощупь. Отшелушивающие средства для жирной кожи можно применять до двух раз в неделю.

Правильно определите тип своей кожи, и ваша спина будет вам за это безмерно благодарна, радуя вас своей гладкостью и здоровым состоянием.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.