Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Уход за кожей шеи

EpilMag 19 Января 2014 года
Уход за кожей шеи
Красивая, длинная, стройная иногда еще говорят «лебединая». Да-да, вы догадались совершенно правильно, речь идет о шее. Она всегда служила предметом восхищения и вдохновения для многих поэтов и не только.

Так приятно очаровывать мужчин легкими касаниями к этой части тела. К сожалению, со временем кожа шеи, как впрочем и весь наш организм, подвергается возрастным изменениям, только вот на шее признаки старения отражаются в первую очередь. Так что ухаживать за этой частью тела нужно начинать как можно раньше.

Под кожей шеи практически нет жировой прослойки, она очень тонкая и уязвимая. На шее расположена всего одна мышца, которая проходит от развилки ключицы до подбородка, она обычно получает очень малую нагрузку и поэтому быстро теряет тонус. Проведение активных массажей не только не поможет делу, но и может повредить здоровью, так как совсем рядом расположена щитовидная железа. Что же делать? Ответ один. Необходимо как можно раньше начать ухаживать за кожей шеи и делать это качественно и регулярно.

1.    Регулярно очищайте кожу шеи. Используйте для этого средства по уходу за кожей лица, они более нежные по своему воздействию. Если вы будете использовать гель для тела, да еще интенсивно начнете натирать шею мочалкой или щеткой для тела, то это только растянет кожу на шее и вызовет ее сухость.
2.    Косметические компании предлагают много специальных средств по уходу за зоной декольте и шеей, но обычно они имеет возрастные ограничения, то есть на коробках этих изделий есть уточнения, «35+» или «40+». В данном случае решение принимать вам, если особенность вашего организма заключается в более раннем старении, то смело применяйте эти крема и раньше.
3.    Можно использовать лифтинг-крема, лосьоны и сыворотки, разработанные специально для кожи лица. Наносить любое средство необходимо в направлении от подбородка к груди легкими втирающими движениями до полного впитывания.
4.    Очень важной составляющей в комплексе по уходу за шеей, является гимнастика. Регулярные выполнения гимнастических упражнений укрепят мышцы и придадут необходимый тонус.
5.    Держите правильную осанку. Не сутультесь, это ослабляет мышцы шеи.

Это ежедневные правила ухода за шеей, но есть так же и дополнительные салонные процедуры, проведение, которых один раз в неделю значительно улучшит ситуацию. В ряд этих процедур входят профессиональный массаж, маски, пилинг и так далее.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.