Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Уход за кожей при отдыхе на море

EpilMag 25 Июня 2014 года
Уход за кожей при отдыхе на море
Для поездки в отпуск на море вам необходимо будет вооружиться косметическими средствами, чтобы поддержать свою кожу в отличном состоянии.

Взять все используемые дома средства вы не сможете, но и обойтись одним лишь солнцезащитным кремом не получится. Давайте разберемся в тонкостях морского отдыха и возьмем в поездку по-настоящему незаменимую косметику.

Солнцезащитный крем

Однозначно необходим. Если ваша кожа молода, здорова и неприхотлива – достаточно будет использовать увлажняющий крем с УФ-фильтром. В остальных случаях, кроме него, вам понадобятся дополнительные средства: ночной крем с гиалуроновой кислотой и средство для увлажнения кожи с антиоксидантами.

Солнцезащитный крем в вашей отпускной косметичке должен быть в двух вариантах: для тела и лица. Дело в том, что кожа на лице намного нежнее, чем на теле и солнцезащитные крема производятся именно с этим расчетом. Чтобы сэкономить деньги вы можете подобрать для себя средство «два в одном».

Для получения максимального эффекта, наносите солнцезащитный крем за 15 минут до выхода на пляж. Каждые два часа его следует обновлять, так как от воздействия песка и воды крем стирается. Не забудьте вытереть кожу - соленая вода разрушает структуру крема и он перестает действовать.

Отбеливающее средство для избавления от веснушек

Его лучше оставить дома или ограничиться использованием на ночь. За счет содержания препарате ретинола и кислот вы можете повысить чувствительность своей кожи к солнечным лучам. Лучше воспользуйтесь средствами, помогающими сокращать выработку меланина.

Крем после загара и термальная вода

Эти средства нужно использовать после принятия душа. Крем необходимо наносить после термальной воды. Таким образом, вы снизите вред от воздействия ультрафиолетовых лучей и морской соли, иссушающей кожу тела.

Крем для ног с глицерином

Даже если вы им не пользуетесь в повседневной жизни, на отдых берите это средство обязательно. На пляже вы непременно будете ходить в открытой обуви или без нее, что грозит жесткостью подошв ступней и образованием на них микротрещинок.

Перечисленная косметика не займет много места в вашем багаже, зато поможет справиться с некоторыми негативными факторами. Учитывая все перечисленные рекомендации, с моря вы вернетесь не только отдохнувшей, но и похорошевшей, с красивым загаром и бархатной кожей.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.