Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Удаляем волосы на животе

EpilMag 10 Мая 2014 года
Удаляем волосы на животе
Как бы вполне привычно, что лишние волосинки могут быть на ногах или руках, но что делать, если вдруг на такой деликатной зоне как животик, появляются волосы по мужскому типу. Как бороться с подобной напастью?

Всему можно найти объяснение и причины. Так, например, причиной появления волос в зоне живота могут стать гормональные изменения. Это может произойти с момента начала подросткового возраста, когда происходит всплеск в изменении гормонального фона и порой этот процесс затягивается на долгие годы. Иногда причиной появление дорожки волос на животе может послужить беременность, но обычно после родов, когда фон гормонов само регулируется, все проходит.

Вторая причина – это генетическая предрасположенность. Чаще всего подобной «напастью» страдают смуглые женщины с темными волосами или дамы восточных национальностей.

Способы решения проблемы:
1.    Выщипывание при помощи пинцета. Поверьте, делать этого точно не стоит. Во-первых, потому что это очень больно, а во-вторых, это может вызвать значительные раздражения. Максимум можно применить пинцет, это когда необходимо удалить одну или две черные волосинки на общем фоне из светлых пушковых волос.
2.    Если волосинки не отличаются от других своей структурой, то легко можно применить перекись водорода для их обесцвечивания. Этот способ совсем безболезненный и безопасный. Такой способ подходит тем, кого раздражает в первую очередь видимость этих волосков. Как вы понимаете, они никуда не денутся и на ощупь останутся вполне ощутимыми, так что если вы стремитесь к идеальной гладкости кожи, то вам придётся подобрать другой способ.
3.    Применение крема для депиляции. Способ безболезненный и практически бесполезный, так как волосинки отрастут уже через несколько дней. При всей его малой эффективности, он может еще и вызвать аллергическую реакцию.
4.    Бритье сделает вашу кожу гладкой ровно на одни сутки, после этого волосинки будут становиться толще, жестче и при отрастании будут образовывать неприятную щетину. Кстати, вросшие волосинки так же могут появиться после удаления волос при помощи бритвы.
5.    Удаление при помощи электроэпилятора так же болезненно, как и удаление пинцетом. Не каждый способен выдержать подобную пытку.
6.    Наиболее эффективный способ на долгий срок отложить решение этой проблемы это использовать воск, карамель или сахарную пасту. В течении последующих 3-4 недель после процедуры, вас не будет беспокоить подобный вопрос.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.