Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Твердые массажные масла

EpilMag 16 Мая 2014 года
Твердые массажные масла
Мы уже не раз упоминали, да в принципе это и так всем известно, что массаж это очень полезная процедура.

Благодаря регулярному массажу, можно улучшить тонус кожи, обеспечит хороший уровень ее подтянутости, а так же укрепить не только мышцы, но и общий иммунитет всего организма. Кстати, некоторые специалисты применяют различные техники массажа для уменьшения болевых ощущений от процедуры эпиляции.

Для того чтобы массаж был максимально полезным, необходимо обеспечить максимальное скольжение по поверхности кожи. Для этого желательно применять косметические средства на жирной основе. Выбирая подобное средство основная задача, выбрать не то, что хорошо питает, увлажняет и так далее, а то, которое даст максимальное скольжение рук по поверхности кожи.

Одним из вариантов для массажа можно рассмотреть твердое массажное масло. Несколько новая форма масла для массажа, точнее не настолько новая, как непривычная. Представляет собой такое масло обычный кусочек, больше напоминающий брикет мыла. Основой такого средства, в отличие от жидкого варианта массажного масла, является воск. Также в состав входят кокосовое или пальмовое масло. Производители стараются сделать состав твердых массажных масел максимально натуральными.

Удивительно, но данное массажное масло абсолютно не тает при комнатной температуре. Если взять такой кусочек в руки, то уже через пару минут он начинает плавиться прямо в ладонях, обеспечивая максимальное скольжение рук. Пороговая температура плавления твердого масла 34 градуса, то есть ниже, чем температура человеческого тела, что и дает возможность так легко перевести его в жидкое состояние. Еще данный продукт отлично впитывается, что также важно для качественного массажа, если бы это было не так, то руки проскальзывали определенные места, не оказывая нужного воздействия.

После растворения масла на коже в течение нескольких минут происходит его проникновение в верхние слои кожи, что приводит к увлажнению, питанию и другим полезным эффектам, которые будут зависеть от качественного состава, выбранного вами масла. Также на данном этапе благодаря проникновению полезных компонентов в сосуды организма происходит оказание противовоспалительного и регенерирующего эффекта. Такой кусочек красивого массажного масла, может создать особое настроение дополненное эффектом от хорошего массажа.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.