Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Тонкости применения косметических масок в домашних условиях

EpilMag 28 Июля 2014 года
Тонкости применения косметических масок в домашних условиях
Домашний уход за собой приятен, полезен, приносит массу позитивных эмоций и продлевает женскую молодость.

Самым главным условием в этом случае является регулярность проводимых процедур и возрастной фактор. Чем раньше вы начнете заботиться о себе, тем лучше. Начиная с 25-летнего возраста, девушкам необходимо серьезно задуматься о применяемых ими масках для лица. С этого момента процедуры становятся не увлечением, а необходимостью. Как и в любом деле, в вопросах красоты нужно быть готовой к постижению тонкостей и премудростей мастерства. Если вы будете следовать правилам, перечисленным ниже, то эффект от домашних масок будет очевидным.

1.    Придерживайтесь курсового применения. Если вы нашли для себя идеальную маску для лица, то наносите ее от 1 до 3 раз в неделю на протяжение 2-3 месяцев.
2.    Перед нанесением маски тщательно очищайте кожу. Забитые потом и грязью поры препятствуют проникновению питательных веществ в глубинные слои кожи, что делает процедуру бесполезной.
3.    Избегайте нанесения маски на губы и зону вокруг глаз. Лучше смажьте их питательным кремом.
4.    Соблюдайте правила гигиены. Перед нанесением маски на лицо вымойте руки и используйте только чистые инструменты.
5.    Пока маска действует – отдохните. Во время экспозиции следует воздерживаться от разговоров и не попадать под прямые солнечные лучи. Наилучшим вариантом будет применение маски в ванной.
6.    Все манипуляции совершайте аккуратно. Не растягивайте кожу при снятии маски, так как в скором времени на ней могут появиться нежелательные морщинки.
7.    Не вытирайте лицо после умывания. Об этом элементарном правиле все почему-то забывают. Не стоит растягивать кожу полотенцем, лучше просто промокните ее.
8.    Улыбайтесь и сохраняйте позитивный внутренний настрой. Этот совет немного не относится к домашним маскам, однако напрямую влияет на результат. Помните, что никакое чудодейственное средство не сделает вас красивой, если вы постоянно будете находиться в мрачном настроении.

Рецептов натуральных масок для лица очень много. Множество из них можно сделать даже не прибегая к покупкам – просто загляните в свой холодильник. Например, из яиц можно сделать отличный скраб, используя как внутреннюю, так и внешнюю его часть (скорлупу следует перемолоть в кофемолке). Огурец станет основным ингредиентом для тонизирующего лосьона, а измельченная в кашицу клубника – компонентом для омолаживающей маски и т.д.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.