Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Тонкости окрашивания волос и последующий уход за ними

EpilMag 1 Августа 2014 года
Тонкости окрашивания волос и последующий уход за ними
Кардинальная смена цвета волос – это не только новый образ, но и причина позаботиться о них в большей степени, чем раньше.

Дело в том, что краски для волос, мягко говоря, не полезны. А случаях применения некачественной продукции – откровенно опасны. Любое окрашивание, будь то в салоне, или дома является небезопасным для волос, так как разрушает их структуру. Они становятся рыхлыми, ломкими, тусклыми и секущимися на кончиках.

Радикальная смена цвета (из брюнетки в блондинку) приносит волосам массу страданий, так как в результате воздействия химических компонентов они истончаются, а связь между чешуйками пропадает. При выборе краски старайтесь руководствоваться своим природным цветом. Отдавайте предпочтения тем средствам, которые не отличаются от вашего родного оттенка более чем на 3 тона. Такие краски намного медленнее смываются, что гарантирует вам стойкий результат на более продолжительное время.

Если ваши волосы изначально обладают массой проблем, то приобретайте для них натуральные красители (хна, басма и др.) или безаммиачные. При окрашивании строго следуйте инструкциям на упаковке и старайтесь не передерживать средство на волосах.

Седые и тонкие волосы лучше поддаются препаратам с аммиаком. Безусловно, это вредно, но результат получится отличным. Такие краски глубоко проникают в структуру волоса, что позволит вам обрести насыщенный цвет. Перед окрашиванием обязательно проведите тест на аллергию. Производители красок советуют сделать это на той области кожи, которую меньше всего видно. Чтобы снизить негативное влияние краски на волосы и кожу проводите процедуру окрашивания через несколько дней после того, как помоете голову.

Отличным способом сохранить приобретенный цвет волос надолго является использование специальных средств для ухода. Косметика для окрашенных волос имеет в составе множество увлажняющих компонентов и масел. Чтобы проводить процедуру окрашивания волос как можно реже воспользуйтесь оттеночными шампунями – они сравняют цвет отросших волос с длиной.

Процедуру мытья волос следует заканчивать ополаскиванием их прохладной водой (можно добавить в нее немного уксуса для блеска). Эта мера помогает закрыть чешуйки волос, благодаря чему после высыхания они станут послушными, шелковистыми и яркими. Ради длительного сохранения цвета волос не мойте их в течении 3 дней с момента окрашивания.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.