Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Тонкости электроэпиляции

EpilMag 19 Мая 2014 года
Тонкости электроэпиляции
Электроэпиляция была изобретена еще в 40-х годах прошлого столетия.  Над  проблемой лишних волос ученые и косметологи всего мира бьются в течение уже многих столетий.

За это время было изобретено немало подходов к этому вопросу, которые с успехом применяются и по сей день.  Если рассмотреть электроэпиляцию, то по сравнению с другими, даже более современными методами удаления волос, она во многом выигрывает.

По мнению специалистов, она является наиболее эффективным методом удаления волос, но при условии проведения всех процедур курса с соблюдением всех требований. При сравнении ее с фотоэпиляцией, мы заметим значительные преимущества. Электроэпиляция удаляет волосы в независимости от их цвета и жесткости. Хотя есть и один недостаток – она болезненная. Электроэпиляцию делает с применением местной анестезии.

Если вы пользуетесь воском, фитосмолой или карамелью для удаления волос, то кожа после того как пройдёт первичное раздражение, становится гладкой и шелковистой. Так как во время эпиляции происходит эффект некого пилинга, вместе с карамелью и воском снимается и верхние ороговевшие клетки кожи. А вот после электроэпиляции на коже образуется отек и покраснение. Так что в течении некоторого времени, вам придётся скрывать свои ножки или ручки под  одеждой, защищая их от солнца, воздействия внешней среды и любопытных взглядов. Стоимость одного сеанса электроэпиляции обойдется дешевле, чем сеанс лазерной эпиляции. Хотя если сравнить  ее с шугарингом или восковой эпиляцией, то преимущество будет не на стороне электроэпиляции.

К существенным недостаткам электроэпиляции также можно отнести прямую зависимость качества конечного результата от уровня профессионализма косметолога, делающего процедуру.  Так что, решаясь на столь дорогостоящую и болезненную процедуру, очень внимательно отнеситесь к выбору салона и мастера. Поинтересуйтесь предварительно отзывами о работе этого косметолога, если будет возможность, посмотрите на него так сказать в деле.

Еще к минусам можно отнести и возможные осложнения после процедуры и их, к огромному сожалению, не так уж и мало.
1.    Покраснения, отек и зуд самые распространенные из них. Ни проходят в течении первых трех дней после эпиляции
2.    Красные пятна, покрывающиеся корочками, которые сходят в течение нескольких недель, а на их месте образуются белые пятна.
3.    Воспаление и инфицирование может произойти, если специалист не соблюдает правила санитарии и безопасности.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.