Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Техника бикини дизайна

EpilMag 24 Января 2014 года
Техника бикини дизайна
Бикини дизайн становится все популярней, практически каждый уважающий себя салон сейчас уже может предоставить подобную услугу. От того как правильно, а точнее, качественно будут выполнены все этапы данной деликатной процедуры, естественно зависит конечный результат.

Этап 1

Подбор рисунка считается чуть ли не самым важным моментом. В зависимости от цвета, густоты, жесткости и направления роста волос подбирается подходящий рисунок. Так что справиться с этой задачей может только профессионал. Он должен посмотреть и предложить вам подходящие варианты. У мастера должен быть каталог с возможными вариантами причесок, которым вы можете воспользоваться при выборе или, если не один из вариантов вас не устроит, совместно со специалистом создать новый вариант.

Все интимные прически принято делить на две категории: повседневные и вечерние. Повседневные прически имеют четкий контур изображения, стойкое окрашивание и минимум декоративных элементов. Такая прическа носится до 2-3 недель, как вы понимаете, зависит это личных особенностей клиента. Вечерняя же прическа наоборот, делается для определенного случая, поэтому обычно используются яркие краски, блестки, камушки, перышки и так далее. Держится такое творение от одного до трех дней.

Этап 2

Стрижка и осветление волос. Для того чтобы сформировать нужное изображение длинна волос не должна быть больше 1,5 см, поэтому слишком длинные волосы постригают. Осветляют волосы, если предполагается дальнейшая окраска в более светлые цвета и делается это только на том месте, где будет рисунок.

Этап 3

Нанесение рисунка происходит при помощи гелиевого или спиртового фломастера и специального трафарета. Чаще всего используют трафареты многоразовые, после использования их замачивают в дезинфицирующем растворе.

Этап 4

Производится депиляция остальной зоны бикини, глубокое бикини при помощи фитосмолы.

Этап 5

Формирование контура рисунка делается по намеченному фломастером контуру при помощи очень маленьких кусочков фитосмолы, если для четкости контура необходимо, то используют стрижку маленькими ножничками.

Этап 6

Окрашивание производится специальной краской, цвета которой подбирают заранее. Краску наносят кисточкой и удаляют через время указанное в инструкции при помощи влажных ватных дисков.

Этап 7

Обязательно производят специальную обработку после депиляции, чтобы избежать возможного раздражения и дальнейшего врастания волос.

Этап 8

Декорирование. При помощи клея для тела прикрепляются различные стразы и блестки.
Очень модно стало последнее время комбинировать интимную прическу с био-татуажем, это сочетание дает прекрасные результаты.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.