Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Тайное слово липофилинг

EpilMag 21 Мая 2014 года
Тайное слово липофилинг
Кто не мечтал хоть раз изменить свою внешность?

Когда от мечты переходишь к постановки цели, то понимаешь, что для того чтобы изменить что-либо в своей внешности придётся столкнуться со скальпелем пластического хирурга и тут здравый смысл останавливает от необдуманных поступков, а мечта о новой молодости остается лишь мечтой. Современные косметологи и пластические хирурги, постоянно совершенствуют свои технологии. И вот совсем недавно в арсенал каждой женщины попало «тайное оружие» - липофилинг. Как утверждают сами специалисты, единственная альтернатива скальпелю для изменения внешности.

Липофилинг бывает нескольких видов:
1.    Липофиллинг ягодиц. При помощи подобной процедуры можно увеличит объёмы бедер, что весьма будет кстати для дам, страдающих недостатком «плоских ягодиц».
2.    Липофилинг голеней. Специалист в буквальном смысле этого слова, слепит вам такую форму ног, какую вы пожелаете. Великолепно увеличиваются объемы там, где это необходимо.
3.    Липофилинг груди. В подкожную область молочных желез женщины во время процедуры вводится жир, что увеличивает их объем до нужного размера. Стоит отметить, что в отличие обычной пластики, когда происходит вживление имплантатов, липофилинг смотрится гораздо более естественно.
4.    Липофилинг губ. Применяется для пациенток недовольных своим естественным объемом губ и ил складками между носом и губами.

Технология этой процедуры заключается во введении жировых клеток в подкожные области человеческого тела. С возрастом кожа теряет упругость и на ее поверхности появляются морщинки, с которыми можно бороться при помощи жировых клеток. Липофилинг позволяет восстановить объемы, то есть заполнить образовавшиеся пустоты. При помощи этой процедуры можно улучшить контуры всего тела и улучшить качество тканей. После липофилинга улучшается структура кожи, ее цвет и уменьшаются видимые рубцы.

После процедуры не требуется долгого периода реабилитации. Достаточно нескольких суток для того чтобы прийти в полную норму. На следующий день после операции могут быть заметны незначительные отеки в тех местах, куда был введен жир. Все отеки обычно сходят самостоятельно в течение недели и не требуют дополнительного наблюдения.

Преимущества процедуры

1.    Не требуется сложная подготовка
2.    Процедура проводится под местным наркозом.
3.    Маленький процент возникновения побочных эффектов
4.    Продолжительность процедуры не более часа
5.    Не требуется предварительных дорогостоящих анализов и тестов.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.