Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Свойства бумаги для депиляции

EpilMag 12 Декабря 2013 года
Свойства бумаги для депиляции

Тем, кто хоть раз сталкивался с депиляцией воском, смолой, карамелью или фитосмолой, известно, что помимо самого средства для удаления волос необходимы еще полоски ткани, при помощи которых и происходит отрыв нежелательных волосинок.

Раньше многие использовали хлопчатобумажные полоски ткани, а теперь современная индустрия косметологии предлагает подобный расходный материал в виде синтетических нетканых полосок материала. Бывают они в виде отрезов различной ширины и длины, упакованных в количестве от 20 штук или представлены в виде бобин или рулонов, так же различной ширины и длины.

Технология создания данного нетканого материала основана на плотном соединении волокон или, точнее сказать, нитей, под высоким давлением струй воды, без применения каких-либо клеевых составов. Эта технология изготовления нетканого материала появилась еще в 60-х годах прошлого века и получила широкое распространение, так как полученный таким методом материал обладал рядом полезных качеств.

Характеристики бумаги для депиляции

• Материал достаточно мягкий без ворсинок, что обеспечивает максимальное соприкосновение с поверхностью кожи.
• Материал имеет плохую впитывающую способность, т.е. не раскисает и позволяет одну полоску применить несколько раз на одном и том же участке.
• Обладает высокими барьерными свойствами, т.е. сдерживает проникновение микроорганизмов к чему либо. Это свойство и позволило использовать его в медицине и косметологии. Барьерные свойства нетканого материала по сравнению с тканевыми полосками из хлопка на 60% выше.
• Высокая плотность материала. Салфетки не расслаиваются, не рвутся и не растягиваются.
• Нетканый материал обладает высоким уровнем адгезии (способностью к сцеплению).
• Материал хоть и имеет искусственную природу происхождения, но при этом абсолютно не токсичен.
• Не вызывает аллергии.

Профессиональные косметологи утверждают, что качество бумаги для депиляции значительно различается в зависимости от страны производителя. Свойства бумаги европейских производителей значительно выше, чем китайских, поэтому они рекомендуют для использования именно европейскую бумагу для депиляции. Казалось бы, какая разница? Но качество бумаги, оказывается, значительно влияет на количество расходуемого воска и уровень болевых ощущений клиентов.

В нашем магазине вы сможете найти бумагу для депиляции Kristal и Debyline ведущих итальянских производителей. Она различается не только по размеру и объему, но и представлена в широкой цветовой гамме, что, несомненно, поспособствует улучшению настроения ваших клиентов.

Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.