Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Стрижка с умом для красоты и комфорта

EpilMag 22 Апреля 2014 года
Стрижка с умом для красоты и комфорта
Женщины капризные существа. Им всегда хочется выделяться из серой массы.

И даже если метод, используемый для этого, не будет виден всем, то сам факт осознания своей уникальности оказывает на любую женщину магическое воздействие. Плечи у такой женщины всегда расправлены, походка уверенна и, скорее всего, она искренне и открыто улыбается, потому что уверена в своей неповторимости. Для создания подобного эффекта подойдут любые способы.

Вот, казалось бы, банальное бритье зоны бикини, что там можно придумать оригинального? Но женщина хитра на выдумку. Используя советы профессиональных дизайнеров, можно создать шедевр даже в интимной зоне вашего тела. Сегодня мы рассмотрим самые доступные для каждой женщины формы интимной стрижки. Выбор определенного дизайна не только украсит ваше тело, но и позволит в некоторых случаях скрыть недостатки.

•    Самой простой и в то же время самой естественной формой интимной прически является треугольник. Он лучше всего зрительно соответствует классическому образу и придает некую пикантность и аккуратность. Специалисты различают несколько форм треугольников:
o    Треугольник с вогнутой верхней линией великолепно подойдет дамам с очень стройной фигурой. Зрительно при такой прическе увеличиваются объемы женских бедер, так что не стоит выбирать эту стрижку женщинам с пышными бедрами и уже слегка намечающимся животиком.
o    Если у треугольника верхняя линия будет наоборот выпуклой, то такая стрижка поможет скрыть лишние объемы и сделает животик более плоским.
o    Стрижка в форме перевернутого треугольника смотрится очень загадочно, с одной стороны привлекая внимание к линии бедер, а с другой наоборот рассеивая это внимание и указывая острым углом на линию груди.

•    После треугольников, любимым геометрическим объектом дизайнеров являются всевозможные линии или, точнее сказать, полоски:
o    Широкая вертикальная полоска подходит для пышных форм. Стоит обратить внимание, что чем шире у женщины фигура, тем толще полоску надо оставлять. Если верхний край полоски заострить, то она еще больше сузит бедра.
o    Узенькая полоска также получила название «бразильской стрижки». Подойдет эта прическа стройной женщине с хорошо выделяющимися бедрами.
o    Горизонтальная широкая полоска, предназначена для четкого определения талии у дам с не очень определенными бедрами.
o    Очень широкая и короткая полоска, так же называется «Тиффани». Подходит эта стрижка высоким и крупным дамам.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.