Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Средства для ухода за ногами

EpilMag 6 Января 2014 года
Средства для ухода за ногами
Некоторые в целях экономии ошибочно полагают, что для ухода за ступнями вполне подойдут и остатки крема для тела или лица. Такие люди очень сильно заблуждаются.

Для того чтобы средства для ног приносили пользу и приводили к ожидаемому результату, необходимо чтобы они обладали рядом определенных свойств.



Необходимые оказываемые воздействия крема для ног

1.    Снятие усталости;
2.    Дезинфицирующее;
3.    Улучшение кровообращения;
4.    Противовоспалительное;
5.    Дезодорирующее;
6.    Противогрибковое;
7.    Смягчающее;
8.    Ранозаживляющее;
9.    Увлажняющее;
10.    Антипеспирантное;
11.    Отшелушивающее.  

Определить, обладает ли данное, выбираемое вами средство, каким либо из этих свойств, можно по компонентам, входящим в его состав:
•    высокие бактерицидные свойства – камфара, хлорофилл и его производные, ментол;
•    противогрибковое действие – ферменты, растительные экстракты, аллантоин;
•    подсушивающее действие – оксид цинка, тальк;
•    отшелушивающее действие – салициловая кислота, измельченные косточки фруктов, фруктовые кислоты.

Очищающие средства

Крем-скраб не только дезинфицируют поверхность кожи, но и удаляют ороговевшие клетки с поверхности эпидермиса. Такие средства, при регулярном применении, могут отлично заменить механические средства очищения кожи от натоптышей. Жидкое мыло содержит противогрибковые и дезинфицирующие компоненты. А вот для борьбы с мозолями можно применять морскую сыворотку, которая содержит защитные компоненты для чувствительной кожи и специальный комплекс солей.

Средства для увлажнения

Стоит отметить, что в этом ряде средств вы можете встретить не только крема, но и всевозможные увлажняющие лосьоны, бальзамы, маски и средства для ванночек. Косметическая индустрия последнее время представила на рынок так же большое количество растительных бальзамов, которые являются замечательными регуляторами кожного дыхания и сохранения естественного уровня увлажнения. Для увлажнения хорошо так же применять маски с морскими водорослями и экстрактами.

Средства для массажа

Массажное масло хорошо впитывается и имеет нежный запах.  Так  же можно использовать и средства на основе без масла, они обладают высоким уровнем скольжения за счет специальных компонентов. Такие средства не оставляют жирной пленки, что позволяет использовать их в любое время года. Ухаживайте за своими ножками, и они будут радовать тебя своей красотой и здоровьем.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.