Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Средства для быстрого роста волос

EpilMag 3 Июня 2014 года
Средства для быстрого роста волос
Волосы способны кардинально изменить женскую внешность. Неслучайно все девочки, достигшие подросткового возраста, начинают экспериментировать со своими волосами.

Такие действия направлены на придание себе индивидуальности и создание цельного образа. Однако, немыслимые цвета, в которые красятся тинейджейры, и экстремальные прически способны испортить даже самые хорошие и густые волосы. Вдоволь наигравшись и повзрослев, девушки мечтают вернуть природную естественность своим волосам, а также их прежнюю длину. Однако, волосы отрастают слишком медленно, а результатов хочется сразу. Тогда в дело вмешиваются разнообразные рецепты, способствующие ускорить этот процесс.

1.    Прежде всего помните, что здоровье и состояние волос неразрывно связаны друг с другом, поэтому приведите в порядок свое питание и ведите здоровый образ жизни.

2.    Применяйте витамины, но не универсальные поливитамины, которые продаются на каждом шагу, а из продуктов питания. Наиболее важны в деле отращивания волос витамины А, С, Е, Н, В. Витамин А содержится в яичном желтке, рыбьей печени, моркови и сливочном масле. Витамин С – в квашеной капусте, черной смородине, болгарском перце и, конечно же, в цитрусовых. Витамином В богаты каши, черный хлеб, семечки, орехи. Витамин Е в большой концентрации содержится в орехах и растительном масле, а витамин Н – в бобовых, буром рисе и пивных дрожжах.

3.    Используйте в своем арсенале народные средства. Очень хороши в процессе отращивания волос маски из кашицы помидора, репейного и касторового масел, кефира с горчицей и желтком, настойки из стручкового перца. Две последних маски обладают согревающим эффектом, тем самым стимулируя корни волос. Кроме того, они помогают избавиться от перхоти. Но будьте внимательны, смывать их нужно очень аккуратно. Следите за тем, чтобы компоненты маски не попали на другие участки кожи, иначе жечь будет очень долго.

4.    Не забудьте при отращивании волос воспользоваться профессиональными средствами, которые продаются в аптеках или специализированных магазинах. Это могут быть лосьоны, стимулирующие рост, а также крема, маски и бальзамы, обладающие минеральными и витаминными комплексами. Производством этих косметических продуктов занимаются известные мировые бренды, а состав препаратов разрабатывают ведущие специалисты.  

5.    Также хорошо зарекомендовали себя косметологические процедуры озоно- и мезотерапии.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.