Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Средства, применяемые до депиляции

EpilMag 5 Марта 2014 года
Средства, применяемые до депиляции
Для того чтобы эффект от депиляции был максимальным не достаточно лишь качественного проведения процедуры. Что бы кожа была идеально гладкой и лишенной различных раздражений или вросших волосков, необходимо применять специальные косметические средства до и после процедуры депиляции.

С какой целью необходимо применять косметические средства перед процедурой депиляции?

1.    Удаление с поверхности кожи излишков влаги;
2.    Обезжиривание верхнего слоя кожи;
3.    Снятие покраснений и раздражений;
4.    Подобные средства превосходно очищают кожу, избавляя от самых незначительных остатков других косметических средств, таких как крема для тела, лосьоны или гели.
5.    При помощи своего уникального состава происходит приподнимание даже самых коротких волосков, что помогает лучшему обволакиванию их воском, карамелью, сахарной пастой или качественному захвату их щипчиками электро эпилятора.

Наиболее распространенными средствами, применяемыми перед эпиляцией, среди профессиональных косметологов стали: гели, лосьоны, тальки и скрабы.

Гель обычно содержит в своем составе разнообразные экстракты лекарственных растений, таких как, ромашка, календула, алоэ вера, розмарина и так далее. Они превосходно очищают кожу от антиперспирантов, гелей, кремов и других загрязнений, при этом предотвращая ее раздражение. Косметологи различают несколько видов геля перед депиляцией: для воспалённой, нормальной, склонной к раздражениям и аллергии коже.
•    Для чувствительной кожи лучше всего подойдет гель, в состав которого входят экстракты розмарина и календулы. Гель превосходно справляется с проблемой раздражений и воспалений, которые так часто встречаются на чувствительной коже. Он успокаивает ее как до депиляции, так и после ее проведения. Розмарин знаменит своим охлаждающим и обезболивающим воздействием. Такой гель наносится непосредственно перед самой депиляцией на небольшой участок кожи. А излишки через несколько минут удаляются обыкновенной салфеткой.
•    Для кожи склонной к сухости и раздражению, а так же нормальной кожи подойдет вариант геля, в состав которого входят экстракт ромашки и алоэ вера. Такой гель значительно улучшает состояние кожи, очищает ее, раскрывает поры, улучшает кровообращение, обогащает верхние слои кожи витаминами, микроэлементами, необходимой влагой и кислородом.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.