Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Спасительные средства после депиляции

EpilMag 6 Марта 2014 года
Спасительные средства после депиляции
Каждая женщина обладает своей неповторимой уникальной красотой. Все женщины разные и особенности кожи так же ку каждой свои. У кого-то кожа сухая и раздражительная, у кого-то часто склонна к покраснениям или раздражениям, а у кого-то наоборот нет никаких особых проблем.

Но какая бы кожа у вас не была, после депиляции она все же требует обязательного дополнительного ухода и для этого нужно подбирать «правильные» специальные косметические средства. Средства по уходу за кожей после депиляции должны решат следующие задачи:
•    защищать кожу от всевозможных воспалительных процессов;
•    предотвращать врастание волосков в верхние слои эпидермиса;
•    замедлять дальнейший рост волос;
•    препятствовать возникновению раздражения;
•    увлажнять;
•    смягчать кожу;
•    питать поверхность кожи витаминами и микроэлементами;
•    удалять с поверхности кожи остатки воска, карамели или сахарной пасты.

Косметическая индустрия предлагает для использования средства после депиляции в различной форме, в виде лосьонов, эмульсий, спреев, молочка, гелей, масел и минеральной воды. Если вы проводили эпиляцию при помощи воска, то лучше всего выбирать масла или средства на масленой основе. Они с легкостью растворят воск и удалят его излишки с поверхности кожи.

Для лучшего увлажнения сухой кожи подбирайте легкие спреи, лосьоны или минеральные воды. Правильный уход придает коже здоровый вид и невероятную шелковистость и гладкость. Для ухода за деликатными зонами лица, подмышек или области бикини идеальным средством могут стать лосьоны. Их нежная и при этом насыщенная текстура превосходно увлажняет и питает верхние слои кожи, придает им упругость и гладкость, быстро снимает раздражение и покраснение не оставляя и намека на то что у вас тут еще некоторое время назад были лишние волоски.

Эмульсии стоит выбирать тем, кто уж очень тяжело переносит муки удаления лишних волос. Легкая и нежная текстура этого средства максимально обезболит и снимет раздражение. При выборе необходимого средства, так же стоит обратить внимание на качество и цвет ваших волос. Современная косметология уделила достаточно большое внимание лицу. Были разработаны и выпущены специальные концентраты в ампулах, которые за считанные секунды удаляют все видимые последствия депиляции. Обычно ампульные концентраты наносятся на обработанный участок в течении нескольких дней.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.