Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Шугаринг пастой Cannaan в домашних условиях

EpilMag 27 Мая 2014 года
Шугаринг пастой Cannaan в домашних условиях
Почему многие дамы выбирают шугаринг ни для кого уже не является секретом.

Данный способ удаления нежелательных волос великолепно подходит для чувствительной кожи, склонной к аллергии. Еще одним важным преимуществом шугаринга является практически полное отсутствие вросших волос.

К преимуществам шугаринга можно отнести:
•    полную натуральность состава пасты. Обычно стандартная сахарная паста состоит из сахара, лимонного сока и натуральных экстрактов полезных растений или эфирных масел. Никакой химии.
•    благодаря удалению волос по направлению их роста шугаринг избавляет вас впоследствии от вросших волосков и связанных с этим воспалительных процессов на коже.
•    в процессе совершения процедуры происходит естественное удаление верхнего слоя ороговевших клеток кожи.
•    стоимость самой сахарной пасты сравнительно невысокая, что делает данную процедуру вполне доступной для женщины с любым достатком.
•    наилучший материал для проведения эпиляции в домашних условиях.

Рассмотрим пример использования твердой пасты Cannaan для удаления волос в домашних условиях. Почему именно этот вид пасты? Ответ прост и достаточно прозрачен. Паста очень приятно пахнет, имеет великолепную консистенцию для работы и превосходный янтарный цвет. На упаковке изначально указанно, что предназначена она для профессионального использования в салонах, как установлено опытным путем с ней легко работать и в домашних условиях.

Стоит так же приобрести шпатель, для удобного извлечения пасты из ведерка иначе возникнут явные сложности с «добычей» основного материала. Также запаситесь ватными дисками и дезинфицирующим средством. Подобные лосьоны продаются так же в специализированных магазинах. Потратившись один раз, вы надолго запасётесь надежными средствами для качественной и безопасной депиляции. Кроме того, стоит купить и тальк для удаления излишней влажности кожи после проведения дезинфекции перед непосредственным нанесением пасты, для лучшего прилегания ее к коже и волоскам.

Процесс депиляции с пастой Cannaan

1.    Застелите поверхность под собой специальной пеленкой или полотенцем, чтобы избежать порчи мебели.
2.    Хорошо продезинфицируйте обрабатываемый участок кожи.
3.    Достаньте из банки необходимое количество пасты, в летнее время она не требует дополнительного разогрева, а в зимнее же можно разогреть до 30 градусов.
4.    Натяните кожу свободной рукой, а второй распределите пасту против роста волос.
5.    Удаляем пасту резко по росту волос.
6.    После процедуры промойте участки кожи только без мыла теплой водой.
7.    Обработайте поверхность специальным увлажняющим лосьоном.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.