Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Шугаринг. История и преимущества данного метода депиляции

EpilMag 27 Ноября 2013 года
Шугаринг. История и преимущества данного метода депиляции

Шугаринг был изобретен еще в древние времена. Если верить легендам, то впервые данный способ удаления избытка волосяного покрова на теле придумала и применила знаменитая египетская царица Нефертити. Слуги наносили на кожу царицы сахарный сироп, который после высыхания удалялся вместе с нежелательными волосками. Результатом этой методики была роскошная, нежная и мягкая кожа.

Данный способ удаления волос широко применялся и применяется восточными красавицами, ввиду своей действенности и доступности. В большей части восточных государств перед свадебной церемонией каждая невеста должна пройти традиционный обряд подготовки, включающий процедуру шугаринга. Эпиляция с помощью сахарной пасты для будущей новобрачной важна так же, как выбор свадебного платья и укладка волос.

Западные специалисты–косметологи сравнительно недавно переняли этот метод эпиляции с восточными корнями. Данный способ был назван шугарингом, от английского «shuga», то есть сахар. С помощью инновационных технологий производители косметологической продукции создают полностью готовые к применению средства – натуральные, безвредные и эффективные пасты для шугаринга, которые пользуются популярностью для проведения депиляции в домашних условиях и в салонах. Израильская компания Cannaan разработала широкую линейку сахарных паст для депиляции. Так, высокими показателями эффективности отличается плотная сахарная паста для депиляции толстых и жестких волос.

Достоинства депиляции с помощью сахарной пасты

Данный способ удаления нежелательных волос на теле помогает справиться даже с самыми короткими и тонкими волосками. Шугаринг – это максимально быстрая, гипоаллергенная процедура, эффект которой держится не менее месяца. Депиляция сахарной пастой исключает врастание волос, травмирование кожных покровов. При проведении процедуры кожа увлажняется, а с ее поверхности мягко счищаются ороговевшие клетки.

Для многих женщин шугаринг является более щадящим и комфортным способом избавления от нежелательной растительности на теле. Немаловажно, что с помощью сахарной пасты SugaringPro для депиляции толстых и жестких волос обработка зоны глубокого бикини занимает около 15 минут. По мнению косметологов, использовать сахарную эпиляцию разрешается на различных участках кожи вне зависимости от времени года. Данная методика чрезвычайно схожа с эпиляцией воском, но обладает большим спектром достоинств.

Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.