Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Шокофанго – сладкое искушение

EpilMag 5 Апреля 2014 года
Шокофанго – сладкое искушение
Как часто молодые красавицы, строго следящие за фигурой, жалуются на то, что им нельзя шоколада, в тайне мечтая ощутить этот превосходный горьковатый сладкий вкус.

До недавнего времени СПА-центры и косметические салоны высокого класса предлагали уникальную процедуру парафанго, о которой мы уже как-то подробно рассказывали.

У нас есть приятная новость: прогресс косметологии не стоит на месте и теперь каждая красавица может понежить свое тело и душу необыкновенно сладкой процедурой – шокофанго. По сути это тоже обертывание, только с применением растопленного шоколада. Если нельзя скушать, то хоть вымазаться по уши можно с большим удовольствием и неоспоримой пользой.

Давайте разберемся, для кого в первую очередь предназначена эта искушающая процедура?

•    Проанализируйте ваше состояние кожи. Если у вас есть признаки старения: такие как дряблость, сухость, незначительная растянутость кожи или вы заметили лишние отложения жира или целлюлит, а также если вы страдаете от депрессии или хронической усталости, то поверьте, процедура шокофанго очень качественно справится с этими неприятностями и принесет вам массу положительных эмоций.
•    В процессе процедуры шокофанго в вашем организме вырабатываются гормоны счастья – эндорфины, которые избавляют вас от затянувшегося стресса и постоянного ощущения усталости.
•    Как и любая косметическая процедура, к сожалению, шокофанго также имеет противопоказания. Не стоит применять эту процедуру если вы:
o    находитесь в прекрасном состоянии, ожидания своего малыша;
o    страдаете каким-либо хроническим заболеванием, которое находится в состоянии обострения;
o    имеете какое-либо гинекологическое заболевание;
o    подвержены варикозному расширению вен;
o    тяжело переносите какао-продукты, а тем более, если они у вас могут вызывать любую аллергическую реакцию.

Придя в салон и заказав процедуру шокофанго, вы должны быть проинформированы о том, что в нее входит.

Этапы проведения процедуры:
1.    Очищение кожи при помощи скраба для лучшего отшелушивания омертвевших клеток кожи и подготовки всей поверхности тела к лучшему усвоению полезных компонентов «шоколадной массы».
2.    Массаж зон, подверженных целлюлиту с применением антицеллюлитных средств;
3.    Обертывание «шоколадной массой», непосредственно сама процедура шокофанго. Ее не надо в последствие смывать водой, она снимется после застывания тонкой пленкой;
4.     Нанесение на проблемные участки антицеллюлитного крема для закрепления и улучшения эффекта от обертывания.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.