Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Семь причин выбрать шугаринг

EpilMag 12 Марта 2013 года Семь причин выбрать шугаринг

1. Шугаринг не приводит к врастанию волос. Сахарная паста деликатно удаляет волоски по направлению их роста, не травмируя фолликул.
2. Шугаринг не травмирует кожу. После депиляции на коже отсутствуют раздражения и покраснения.
3. Шугаринг не вызывает аллергической реакции. В состав пасты не входят ароматизаторы, красители, консерванты, отдушки и другие вредные для кожи ингредиенты. Сахарная паста - это 100% натуральный и безопасный продукт.
4. Шугаринг играет роль пилинга. Паста удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки, не причиняя вреда живым.
5. Шугаринг справляется с самыми короткими волосками. С помощью сахарной пасты можно удалить волоски длиной всего 2 мм.
6. Шугаринг не причиняет сильной боли. За счет проникновения пасты в волосяной канал и деликатного удаления волос по направлению их роста процедура проходит легко, а со временем вообще безболезненно.
7. Шугаринг не занимает много времени. Простая процедура, выполненная мастером или самостоятельно, позволит сэкономить время и надолго получить гладкую и красивую кожу.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.