Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Секреты восточных красавиц. Кхит, фатлах или тридинг

EpilMag 4 Декабря 2013 года
Секреты восточных красавиц. Кхит, фатлах или тридинг

На востоке безволосое тело и лицо женщины с давних времен считается идеалом красоты. Например, в арабских странах существует даже специальный ритуал по удалению волос на всем теле и лице невесты накануне свадьбы.

Издревле восточные красавицы накапливали знания, умения и навыки эпиляции, используя для этого всевозможные материалы: воск, смолу, карамель мед и так далее. Со временем «все тайное становится явным», вот и до нас дошел способ удаления лишних волос на лице, который в восточных странах называют по-разному - кхит, фатлах или тридинг. Теперь и в наших салонах красоты мастера начинают осваивать метод удаления волос при помощи хлопковой нитки.

Несомненное преимущество этого метода – экономичность! Хлопковая нить, вот все что вам понадобится для этого и никаких больше расходных материалов. Да это очень важный бонус, но при этом не единственный.

Преимущества тридинга:
1. Доступность и экономичность.
2. Совершенно идеальный контур линии бровей, который не может дать ни один другой метод коррекции.
3. Скорость обработки зоны коррекции. При помощи нити происходит удаление сразу нескольких волосинок, что значительно ускоряет процесс.
4. Продолжительность эффекта эпиляции сохраняется до месяца, так как волоски вырываются с корнем, а не обламываются у основания.
5. Ощущение боли при тридинге есть, но оно значительно ниже, чем при использовании воска или пинцета. Хотя как все мы понимаем, что это все сугубо индивидуально, так как у каждого свой порог чувствительности.
6. Эффективней при тридинге происходит удаление светлых почти незаметных волосков, которые практически невозможно выдернуть пинцетом, так как их просто не видно.
7. Нитью удобно поправлять брови вверх или вниз вовремя коррекций, чтобы они не мешали.

Насколько бы метод был не идеален, но к большому нашему сожалению у каждого способа есть свои недостатки, но лучше их знать заранее, чтобы взвешенно принимать решение подходит это для вас или нет.

Недостатки тридинга:
1. Делать эту процедуру стоит только профессионалам, не умея управляться с нитями, не рискуйте самостоятельно корректировать брови. Как уже говорилось выше, волоски удаляются с луковицами и, сделав неаккуратное движение, можно на долгий срок остаться с неудачной формой бровей.
2. Как и после любой процедуры эпиляции, после тридинга стоит ограничить пребывание на солнце, прием ванн, походы в солярии, сауны и бани.

Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.