Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Секреты воска на полосках

EpilMag 4 Марта 2014 года
Секреты воска на полосках
Ели вы устали от появления постоянной жесткой щетины после бритья или не переносите болевой эффект от использования электрического эпилятора, а на салонную восковую эпиляцию у вас нет времени сил и возможности, то применение восковых полосок поможет решить проблемы с нежелательной растительностью на теле.

Причем восковые полоски можно использовать на любом участке тела, будь то ноги, подмышки, бикини, руки или лицо. Для восковых полосок нет недоступных мест. По сравнению с эпилятором данная процедура будет менее болезненная, потому что волосы удаляются одним рывком с большого участка. А если сравнивать с бритьем… Впрочем, разве это вообще можно сравнить? После восковых полосок ваши ножки на несколько недель приобретут идеальную гладкость, а отросшие волоски уж точно не будут торчать жестким «ежиком». Чтобы процедура была эффективной необходимо правильно подобрать восковые полоски. Для каждого участка тела они должны иметь определенные свойства.

•    Для деликатных мест, такими у нас являются подмышки, лицо и зона бикини, следует подобрать полоски небольшого размера 5 на 10 см и с пометкой для чувствительной кожи. Натуральные масла, входящие в состав воска таких полосок, будут сохранять целостность кожных покровов, препятствовать появлению раздражения и дарить вашей коже приятный аромат после процедуры, что так же имеет большое значение. Они должны плотно прилегать к поверхности кожи, тем самым воск будет обволакивать каждый волосок, что облегчит процесс удаления волос.
•    Если вы решили побороться с волосами на поверхности ног и рук, то, все же, стоит применить более стандартные размеры плосок (10 на 18 см). Многие современные производители, которые себя отлично зарекомендовали на мировом рынке, такие как Beauty Image или Daen, добавляют в стандартный состав воска травяные экстракты, натуральные масла, витамины, которые на протяжении всей процедуры еще и оказывают комплексный уход за поверхностью кожи любого типа.

Несколько полезных советов:
1.    Очень внимательно изучайте инструкцию и строго ее придерживайтесь, это поможет избежать различных неприятных последствий.
2.    Эпиляцию восковыми полосками лучше делать на волосинках длинной 5-10 мм. Если длина ваших волос превышает это значение, то предварительно обрежьте их.
3.    Не производите процедуры эпиляции в период менструации. В это время у женщин обостряется чувствительность, и процедура может казаться в несколько раз больнее, чем оно есть на самом деле.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.