Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Секреты косметических салонов

EpilMag 14 Марта 2014 года
Секреты косметических салонов
Есть масса косметических процедур, которые можно выполнить в домашних условиях без помощи посторонних лиц и все же кто как не профессионал сделает это на высочайшем уровне. Но придя в салон, мы доверяем свою красоту, а порой и здоровье не только специалисту косметологу, но и тому техническому персоналу, который его обслуживает.

Ведь так много зависит от того насколько правильно и качественно произведена уборка в помещении и обработка инструментов. На самом деле косметический салон по уровню санитарных условий надо сравнивать, наверное, со стоматологическим кабинетом.

Как часто мы слышим от знакомых «страшилки» о том, что кто-то чего-то «подцепил» вон в том салоне делая всего лишь маникюр или депиляцию.

Придя в любой салон, обратите внимание на следующее:
1.    Общий интерьер и обстановка в плане пыли и своевременности уборки использованных одноразовых материалов.
2.    Наличие одноразовых расходных материалов, таких как простынки, халатики, тапочки, салфетки и так далее.
3.    Помните мастер, делающий вам маникюр, педикюр или другую косметическую процедуру, обязан достать инструменты из стерилизатора и протереть их на ваших глазах специальным дезинфектором.

Помните, что для того чтобы заразить вас каким-либо инфекционным заболеванием или грибком мастеру не обязательно порезать вас до крови.  При обработке кожных покровов могут происходит и микро порезы, при которых  кровь не выступит, а заражение произойдет.  Берегите свое здоровье и если у вас возникают сомнения по поводу обработки инструментов, то стоит не стесняться и попросить  сделать это при вас. Лучше потратить лишние 15-20 минут, но быть полностью уверенным в безопасности своего здоровья.

Кстати заразиться грибком можно и в домашних условиях при выполнении каких-либо косметических процедур. Ведь часто мы дома пренебрегаем элементарной обработкой косметических приборов, а порой даже и не задумываемся, что это необходимо.

Лучше всего приобрести специальный дезинфектор в  косметическом магазине и пусть он всегда будет у вас под рукой. Такое средство никогда не будет лишним в доме.

Например,  дезинфектор Аламинол поможет вам:
•    В обработке всех косметических инструментов;
•    Продезинфицировать поверхности в помещении, предметы обстановки, белье;
•    Прекрасно борется с инфекциями вирусного, бактериального и грибкового происхождения;
•    При проведении генеральных уборок, особенно на кухне и  в санузле и ванной.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.