Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Секреты эпиляции от специалистов

EpilMag 23 Ноября 2013 года
Секреты эпиляции от специалистов
Представительницы прекрасного пола, а так же мужчины с равным стремлением не только борются за шелковистость и густоту шевелюры на своей голове, но и избавляются от волосяного покрова в самых разных зонах. Наш организм так устроен, что далеко не всегда достигается желаемый результат от проведения процедур, направленных на удаление лишних волосков. Современная косметология призвана значительно облегчить и ускорить процесс борьбы с появлением волосяного покрова в нежелательных зонах.

Стоит отметить, что существует два основных термина, это: депиляция – удаление волоса происходит без нарушений волосяного фолликула и эпиляция – постепенное предотвращение роста волос. Здесь действие направлено на волосяной фолликул и луковицу. Итак, есть несколько основных способов избавления от нежелательной «растительности», каждый из которых обладает как достоинствами, так и определенными недостатками.

Первый способ – депиляция - заключается в нанесении пенки и иных специальных средств на зону и последующим сбривании волос. Причем, прежде чем приступать к сбриванию, лучше хорошенько распарить зону действия. Эта процедура безболезненная и быстрая, однако уже через пару дней процесс придется повторить.

Также безболезненна и достаточно быстрая процедура удаления волосков с помощью специальных химических средств: кремов и пенок. Их необходимо нанести на нежелательный волосяной покров и через определенное время смыть теплой водой. Заметим, что при сверхчувствительной коже пользоваться данным методом не рекомендуется.

Следующий способ – применение горячего, низкотемпературного или холодного воска. Использование каждого из этих восков обеспечивает быструю и достаточно эффективную эпиляцию. Однако, нужно сказать, что в зависимости от типа кожи и толщины нежелательных волосков, использоваться необходимо тот или иной воск.

Одним из важнейших этапов избавления от нежелательных волос является подготовительный период. Подготовка к депиляции заключается в применении специальных и очень полезных средств. К подобным косметическим средствам относится популярный Aravia гель перед депиляцией с экстрактами алое вера и ромашки. Этот гель нежно и бережно дезинфицирует кожу, охлаждает ее, оказывает чрезвычайное противовоспалительное и обезболивающее действие, тем самым, подготавливая зону к депиляции. Кроме этого, гель придает волосу гибкость и эластичность, в результате чего волоски не ломаются, а легко удаляются. После использования такого геля можно проводить практически любой метод удаления волос.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.