Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Сахарная паста для депиляция с феромонами

EpilMag 28 Марта 2014 года
Сахарная паста для депиляция с феромонами
Совершенно недавно на прилавках косметических магазинов появился довольно таки интересный товар - сахарная паста для шугаринга с феромонами. Эксклюзивный товар интересен своими свойствами. Вроде как с сахарной пастой для проведения процедур депиляции все понятно, понятно какими свойствами она обладает и для чего предназначена, а вот с таинственными феромонами, разберемся подробнее.

Некоторые ученые считают, что феромоны это своеобразные осколки гормонов. Так специалисты утверждают, что человек по запаху выбирает себе партнера, который идеально подходит ему по генетическому коду и осуществляется это при помощи восприятия феромонов. Ученые уверены, что феромоны отвечают так же и за настроение. Биологи различают феромоны-метки, феромоны страха, феромоны сексуальной привлекательности и так далее. Феромоны не имеют запаха, так что человек не может их почувствовать, он как бы инстинктивно угадывает настроение своего партнера.
Хоть человек и не можем почувствовать запах феромонов, но учеными было установлено, что самыми восприимчивыми к их воздействию являются слепые люди, то есть те, у кого лучше развито обоняние. Некоторые люди при эксперименте даже могли называть цвет волос собеседника по его запаху. Проведите свой эксперимент: закройте глаза и попробуйте отобрать одежду родного человека. Уверены у вас все получиться, и вы не ошибетесь ни на одну вещь.
Несколько полезных советов от специалистов
1.    Если вы хотите обменяться с любимым человеком феромонами, то стоит подойти поближе. Лучшее расстояние для воздействия не более 50 сантиметров.
2.    Чаще целуйте любимых людей, так как носогубные складки богатейший источник естественных природных феромонов.
3.    Если вы собираетесь на свидание, то ритуал приема душа не просто гигиеническая процедура, но еще и способ раскрыть поры для лучшей отдачи натуральных феромонов.
А теперь представьте, если перед свиданием не только произвести естественные процедуры, а еще и воспользоваться сахарной пастой для шугаринга с феромонами. Запах вашего тела после процедуры будет источать практически не заметный, но такой действенный на мужчин, таинственный аромат. К своей необыкновенной красоте, гладкости и шелковистости коже добавиться еще тайное оружие, которое поможет вам в соблазнении понравившегося мужчины. Только лишь осознание данного факта поможет сделать процедуру депиляции более комфортной и менее болезненной. Ведь гораздо проще терпеть, когда знаешь ради чего.

Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.