Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Рыбка-доктор: находка для косметологии

EpilMag 29 Мая 2013 года Рыбка-доктор

Рыбка-доктор (Гарра Руфа) - удивительная находка для косметологии. Рыбка-доктор способна полноценно заменить работника салона красоты и профессионально сделать пилинг, деликатно устранив омертвевшие клетки с проблемных зон и полностью обновить кожный покров.

В Европе эта чудо-рыбка пользуется бешеной популярностью. Сказать, что спрос на процедуры с ее участием повышен, это не сказать ничего.

Гарра Руфа - рыбки небольшого размера от 2,5 до 10 см. из семейства карповых. Обитают в водоемах на Среднем Востоке - Турции, Сирии, Ираке и Иране.

Уникальность знаменитых рыбок Гарра Руфа заключается в необычном строении полости рта, благодаря которому рыбки нежно, слегка щекоча приятно удивленного клиента, «отшелушивают» верхний ороговевший слой кожи. Но не переживайте, это абсолютно безболезненно! Напротив, это очень приятно и полезно.

Пилинг вместе с рыбками Гарра Руфа является популярной процедурой в Spa-салонах всего мира. Ощущая легкие «поцелуи» «рыбок-докторов», клетки кожи обновляются, поры раскрываются и начинают «глубоко дышать». Массаж рыбками Гарра Руфа дает не только приятные ощущения, но и благотворно влияет на кровообращение всего организма, восстанавливается коллаген, Ваша кожа обогащается кислородом.

Особый, чудодейственный фермент, содержащийся в слюне рыбки и оказывает противоаллергенный, противовоспалительный, ранозаживляющий и омолаживающий эффект. Именно благодаря этому ферменту, Гарра Руфа помогают даже в тех случаях, в которых медикаментозное лечение не дает результатов, прежде всего при таких заболевания как псориаз, экзема, различного вида дерматиты и нейродермиты. Благодаря такому пилингу с лечебными рыбками Вы будете себя прекрасно чувствовать, а кожа выглядеть молодой, здоровой и красивой.

Также в салонах красоты хорошо применять Fish-spa процедуры перед маникюром и педикюром. Клиент опускает руки или ступни ног в аквариум с теплой водой, а маленькие Гарра Руфа активно принимаются за свою лечебную работу. После 20 минутной процедуры «зацелованная» кожа готова к дальнейшим улучшениям. Теперь поры раскрыты, распарены, они дышат, кожа эластичная и свежая. Произошло полное обновление! Особенно хорошо после такой прекрасной процедуры нанести специальное масло, оно быстро впитается и улучшит результат.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.