Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Ручная пластика

EpilMag 8 Августа 2014 года
Ручная пластика
Это альтернативный способ коррекции фигуры, не предполагающий оперативного вмешательства.

Привлекательное название скрывает под собой жесткую и агрессивную методику удаления жировых отложений. Ручная пластика – своего рода массаж, помогающий справиться с недостатками фигуры и максимально откорректировать их не прибегая к липосакции (удаление жира через специальные трубки).

Основа способа заключается в разбивании жировой клетчатки механическим путем. Специальных косметических препаратов для процедуры не предусмотрено, используется только массажное масло. Длительность манипуляций довольно внушительна – не менее трех часов. Один сеанс предполагает обработку одной проблемной зоны. Количество процедур назначается врачом, исходя из индивидуальных особенностей пациента, рекомендуемая интенсивность – не чаще одного раза в неделю.

Ручная пластика пришла к нам с востока. У китайских императриц подобный способ был в фаворе и назывался «способом тысячи злобных пальцев». В России методику запатентовал Юрий Волынкин. Пластика не является способом похудеть, не прилагая к этому особых усилий. Но данный метод отлично работает в отношении уничтожения конституционного жира. Иными словами, дамы с лишним весом перед началом курса лечения должны похудеть до приемлемых объемов.

В Москве существует только три мастера, к которым можно обратиться с проблемами лишних сантиметров на проблемных зонах тела (их имена можно найти в интернете). Каждый из них утверждает, что его метод наиболее действенный. Нередко бывают случаи, когда клиенты, побывав у одного массажиста, уходят к другому. Но среди мастеров существует кодекс чести и профессиональной гордости: никто из них не возьмется исправлять недостатков другого.

Основоположник российской методики ручной пластики утверждает, что никаких негативных последствий после процедур нет, наоборот – здоровье значительно улучшается, и хронические заболевания отступают. Но противопоказания все же существуют, не стоит идти на массаж, если у вас есть: варикозное расширение вен, воспалительные процессы, тромбозы, психические заболевания, опухолевые заболевания и др. Ручная пластика не подходит для дам, перенесших ранее процедуру липосакции или протезирования груди.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.