Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Роскошные ресницы в летний зной

EpilMag 8 Мая 2014 года
Роскошные ресницы в летний зной
Это время не только отдыха и приятного времяпрепровождения, но и еще период, во время которого нужно кардинально изменить правила ухода за собой. И в первую очередь это касается волос и ресниц. Они в первую очередь ощущают воздействия вредных факторов окружающей среды. Помимо приятного бронзового загара мы приобретаем под летним солнышком сухость волос и выгоревшие кончики ресниц. Как бороться с этим? Что можно предпринять, чтобы улучшить состояние ресниц?

На самом деле все обстоит не так уж и страшно, но это то, что касается выгорания волос. Давно уже косметическими компаниями разработаны специальные средства для защиты от ультрафиолетовых лучей. К сожалению, для ресниц ничего подобного еще не придумали. Считается, что обыкновенная черная тушь, благодаря своей плотной структуре, настолько надежно покрывает поверхность каждой реснички, что им совсем ничего не грозит. Не стоит забывать, что высокая температура на самом деле является катализатором, ускоряющим все химические реакции, так что еще не известно, что вы получите от вашей туши, защищенные ресницы или наоборот очередную порцию проблем.

Очень внимательно относитесь к процессу выбора туши, старайтесь подбирать качественные варианты с хорошей гарантией, то есть достаточно известных фирм, но не настолько, чтобы каждый мошенник старался ее подделать. С осторожностью используйте водостойкие варианты брасматиков. Помните, что такую тушь необходимо снимать только специальным средством. Продумайте заранее перед началом летнего сезона, как вы будете дополнительно питать и увлажнять ваши ресницы. Мы уже не однократно ранее останавливались более подробно на темах, посвященных подобным дополнительным средствам ухода за ресницами, которые великолепно справляются со всеми мелкими проблемами, такими как сухость ресниц, их ломкость, выпадение и замедленный рост.

В основе любой туши лежат воски различного происхождения, и все они при нагревании могут стать причиной аллергической реакции. Лучше всего подбирать тушь с натуральными компонентами на основе пчелиного воска. Не лишним будут так же давно известные механические средства защиты, такие как шляпа с большими полями и солнцезащитные очки. Эти аксессуары не только защитят ваши ресницы от выгорания, но и придадут вам экстравагантный вид, подчеркнут вашу индивидуальность и привлекут внимание окружающих вас людей.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.