Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Рекомендации по уходу за лицом

EpilMag 12 Апреля 2013 года Рекомендации по уходу за лицом

Избавляясь от лишних волосков на теле важно не забыть о красоте лица — зеркала нашей души. Особенно это актуально сейчас, в первые тёплые весенние деньки. Ведь Вы, конечно, не против, чтобы лицо приобрело приятный розовый цвет, сияние, и чтобы Ваш облик был по настоящему красивым, здоровым и весенним?

Тогда прислушайтесь к нашим рекомендациям по уходу за лицом и его весенней чистке:

1) Шелушение

Воспользуйтесь скрабами и всякими пленочными масками, но предназначенными обязательно для чувствительной кожи. Мягкий пилинг не повредит, а от профессионального лучше всего отказаться. Увлажняющие крема насытят вашу кожу влагой, наносите их утром, а вечером, после очищения – питательный. Вечером очищать кожу можно легко с помощью пенки для умывания, или же молочка. После умойтесь тёплой водой и дайте кожи просохнуть, не обтирая влагу.

2) Потускневшее, сероватое лицо

В этом случае, как говорится результат на лицо - признаки нехватки витаминов. Обязательно принимайте витамины и ешьте побольше овощей и фруктов, также принесут свою пользу растительные маски. Делать их нужно в соответствии со своим типом кожи.

3) Угри, неровности на коже

Сузившиеся за зиму поры, засорившись, с огромным трудом освобождаются от грязи, жирных пробок, возникает своего рода закупорка, от которой поможет освободиться утреннее умывание кипячённой водой с отваром мяты, также полезно будет посетить баню. Если это для Вас недоступно, то паровая ванна будет очень кстати.

3) Жирный блеск

Резкие перепады температуры, плохая экология, наконец, шлаки в самом организме могут спровоцировать такие проблемы как повышенная сальная деятельность, что в свою очередь приводит к жирному блеску, особенно лба.

На помощь придут матирующие крема, в состав которых не входит масло и жир. Днём поправить положение поможет рассыпная пудра, сейчас её огромный выбор, и она не только имеет чисто косметический эффект, но и лечебный. Внимательно читайте прилагаемую инструкцию. Вечером, после снятия макияжа протрите кожу лица настоем шалфея, это прекрасное средство для очищения от жирного блеска.

4) Бледная кожа

Вернуть здоровый румянец нам помогут ежеутренние протирания лица кусочками льда, лучше всего, если это будет чай или настой травы, пригодна мята, шалфей, кора дуба.

5) Веснушки

Чаще всего неровное распределение меланина в организме блондинок или рыжеволосых женщин приводит к так называемым поцелуям солнышка, т.е. веснушкам. Если их немного, то они даже украшают обладательницу, но вот если их количество очень велико, то бороться с ними помогают такие средства как крем от загара с порогом защиты не менее 25. В продаже существуют средства с отбеливающими веществами, а из домашних средств хорошо помогают маски из петрушки, кислого молока, сок лимона.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.