Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Рекомендации для безопасной и эффективной депиляции

EpilMag 22 Ноября 2013 года
Рекомендации для безопасной и эффективной депиляции
С приходом лета каждая женщина начинает усиленную заботу о внешности. Зеркалом здоровья организма является внешний вид кожи человека. Поэтому наиболее актуальной косметической процедурой летом становится эпиляция. Существует множество способов депиляции, требующих соблюдения определенных правил, чтобы минимизировать болезненные ощущения процедуры удаления волос и негативные последствия.

Ведущие специалисты-косметологи дают несколько рекомендаций эффективной, быстрой и безопасной эпиляции

√ Планируя депиляцию, непосредственно перед началом процедуры, лучше разогреть кожу. Для этого рекомендуется использовать скраб для тела или массажную щетку.

√ Перед проведением депиляции необходимо обезжирить кожу с помощью воска, тоника либо специального геля.

Например, гель Natura Зеленый чай от производителя White Line отлично подготавливает кожу к депиляции, очищая и обезжиривая ее. Данный продукт содержит экстракт зеленого чая и комплекс других натуральных ингредиентов, обуславливающих естественное очищение кожи.

Также прекрасными свойствами отличается гель перед депиляцией с экстрактом алое вера SugaringPro. Это средство разрабатывалось специально для обезжиривания кожи, удаления остатков дезодорантов, масел и кремов по уходу за телом. Экстракты календулы и алое вера, входящие в состав геля, снижают риск возникновения воспалений после депиляции.

√ Эпиляция представляет собой достаточно серьезное воздействие на кожу. Поэтому тщательно выбирайте вид процедуры, а главное, используйте только фирменные сертифицированные средства.

√ Доказано, что ромашка замедляет рост волос. Поэтому для продления действия процедуры пользуйтесь косметическими средствами с ромашкой. Такие продукты быстро восстановят и успокоят кожу.

√ Как правило, на лице и руках растут тонкие нежелательные волосы. Подумайте, может имеет смысл провести на данных участках осветление волос, вместо удаления?

√ Не следует проводить химическую депиляцию в течение 3 дней после бритья волос.

√ Нередко случается, что какой-то выбранный вид эпиляции оказался не действенным. Нельзя сразу же после неудачной попытки проводить депиляцию другого типа.

√ Сразу после удаления волос не рекомендуется пользоваться кремом для автозагара.

√ Запрещается сразу после процедуры удаления волос загорать. Спустя время, используйте на пляже солнцезащитные средства.

√ Косметологи рекомендуют выполнять химическую и восковую депиляцию не чаще одного раза в 4-5 дней.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.