Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Разновидности фитосмолы

EpilMag 11 Марта 2014 года
Разновидности фитосмолы
Любая женщина мечтает быть красивой и ухоженной без особых затрат, усилий и болезненных ощущений, которыми обычно сопровождаются все виды процедур удаления лишних волос.

Если вы перепробовали на ваш взгляд уже все, что могли и пока не остановились на одном из вариантов эпиляции, то стоит попробовать удаление волос при помощи фитосмолы. Данная процедура по сравнению с восковой эпиляцией или использованием электроэпилятора, значительно меньше приносит неприятных ощущений, а долгосрочность прекрасного результата будет радовать вас в течение нескольких недель.

Фитосмола хороша тем, что ее легко можно применять и в профессиональном косметическом салоне и в уютной обстановке дома. Она превосходно удаляет волосы любого цвета и уровня жесткости на ногах, руках и нежных чувствительных зонах подмышек, бикини и области лица. Тот кто уже попробовал процедуру эпиляции с применением фитосмолы, отмечают ее основное свойство: плотное и надежное захватывание даже самых тонких и маленьких волосков. Именно это и делает процедуру эпиляции фитосмолой менее болезненной и более качественной. Вовремя удаления волос практически исключены случаю обламывания волосинок.

Профессиональные косметологи различают два основных вида фитосмолы, которые различаются в основном по уровню плотности.

1.    Фитосмола для кассет. Мягкая паста, которую применяют для бандажной техники шугаринга. Есть косметические компании, которые выпускают готовые кассеты обычного стандартного размера 100 мл. Такая фитосмола требует предварительного разогрева. Для этого можно использовать кассетный воскоплав, с регулятором температуры, паровую баню или воспользоваться микроволновкой. Так же можно приобрести более экономный вариант упаковки – ведерко с фитосмолой объемом 550 мл. Такого количества вам точно хватит надолго для домашнего применения.

2.    Фитосмола для ручной работы. Этот вид материала используется для мануальной техники удаления лишних волос. Консистенция фитосмолы позволяет легко справиться с ней не только профессионалу, но и простой обывательница без особых навыков шугаринга. Важно, что для применения такая фитосмола не требует предварительной подготовки, что исключает использования специального оборудования и дополнительного разогрева кожи. Так что такой вид фитосмолы можно применять для удаления волос на ногах даже в случае варикозного расширения вен.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.