Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Расти коса до пояса или как избавиться от выпадения волос

EpilMag 29 Июля 2014 года
Расти коса до пояса или как избавиться от выпадения волос
Мечта любой женщины – иметь длинные, красивые и ухоженные волосы.

Но иногда это становится возможным, особенно когда они начинают выпадать. Эту проблему можно сокрушенно констатировать или же заняться ее решением. Причин выпадения волос множество: стрессы, плохая экология, нарушение обмена веществ, перенесенные заболевания, поражение кожи головы грибком, неправильный образ жизни и т.д., поэтому бороться за густоту своей шевелюры нужно комплексно. Посетите врача-трихолога, сдайте анализы и начинайте действовать под руководством специалиста.

Структура волос, их количество, цвет и скорость роста заложены генетически, поэтому если вы увидите в магазине «маску, стимулирующую рост волос» - не верьте, это всего лишь маркетинговый ход. Среднее количество волос на человеческой головы составляет – 100-150 тысяч. У каждого из них есть свой жизненный цикл, который состоит из трех фаз: роста, промежуточная и отдыха (выпадения). Одна волосяная луковица рождает на протяжении жизни 25-30 волосков.

Не каждая женщина знает об этих фактах, поэтому увидев оставшиеся на расческе пучки впадает в панику. На самом деле в норме должно выпадать 70-100 волос. Это примерное количество, и оно зависит от густоты шевелюры. Заметив явное отклонение от нормы не нервничайте, потому что это способствует еще большему стрессу, а следовательно - усилению выпадения волос. Лучше отправляйтесь к высококвалифицированному врачу, который даст вам направление на анализы, а по их результатам назначит необходимые лечебные процедуры.

Ими могут быть:
•    курс внутримышечных инъекций экстракта алоэ-вера (10 дней);
•    дарсонвализация на физиотерапевтическом оборудовании (10 процедур по 15 минут);
•    мезотерапия кожи головы (8-10 инъекций);
•    криотерапия (8-10 процедур 1 раз в 2 дня).

Кроме того, доктор может прописать прием внутрь пивных дрожжей, витаминных препаратов, льняного масла, а также местное лечение: применение шампуня вместе с яичными желтками, ополаскивание волос и кожи головы отварами трав

Но все меры могут быть бесполезными в том случае, если в голове «бардак». Своими мыслями мы способны вызывать у себя заболевания. Поэтому подойдите к проблеме выпадения волос ответственно и серьезно.  В качестве локальной терапии можете воспользоваться аромарасчесываниями и натуральными расческами. При посещении солярия следует закрывать волосы платком, так как предлагаемые в салонах шапочки не препятствуют вредному воздействию искусственных лучей.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.