Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

QOOL-эпиляция для совершенно гладкой кожи

EpilMag 2 Августа 2014 года
QOOL-эпиляция для совершенно гладкой кожи
QOOL-эпиляция – это новое слово в эффективном удалении волос.

В ее основе лежит процесс воздействия на тело волоса лазером. При схожести со всем знакомой лазерной эпиляцией, технология QOOL имеет явное отличие – лазер воздействует селективно, и не затрагивает кожу. Это имеет массу плюсов, так как теперь клиенткам салонов красоты не грозят ожоги и образование рубцов на обрабатываемых зонах (опять же, в отличии от лазерной эпиляции). Процедура QOOL-эпиляции абсолютно безболезненна и крайне эффективна – некоторые клиенты отметили появление волос только через 5 лет после обработки.

Технология QOOL – это удаление волос «холодным» методом, то есть разогреваются только волосы (выборочно), при этом кожа остается с неизменной температурой (36,6). Процедура эффективна даже на коже негроидного типа, не говоря уже о смуглой.

Недостаток данного вида удаления волос заключается в селективном воздействии на волос. Что это означает? Каждый волосок имеет свою стадию развития: роста (анаген), переходную (катаген) и покоя (телоген). По окончании последнего волос выпадает, и фолликула начинает возрождать процесс снова. Так вот, лазер действует только на растительность в фазе анагена, что составляет всего лишь 10-30% волос. Иными словами, 70-90 % не будут удалены.

Приятным бонусом к QOOL-эпиляции станет отсутствие ограничений: вы можете загорать и принимать любые препараты вплоть до дня проведения процедуры. Единственная подготовительная мера заключается в предварительном сбривании волос. Именно в этом случае вы не получите неприятных ощущений.

В день обработки не применяйте никаких кремов и иных средств для ухода. В идеальном случае – не наносите их с вечера. Дело в том, что неизвестно, какие компоненты находятся в составе этих косметических средств, и как они могут повлиять на результаты процедуры удаления волос.

При отсутствии ограничений, противопоказания у QOOL-эпиляции все же существуют:
•    наличие воспалительных процессов в области предполагаемой обработки;
•    повреждения на коже (раны, сыпь);
•    аллергия на световые излучения;
•    опухолевые процессы в организме;
•    хронические обострения;
•    беременность;
•    лактация.

Необходимо отметить, что результаты процедуры удаления волос при помощи новой технологии в большей степени зависят от индивидуальных особенностей организма клиента и генетической предрасположенности появления волос на его теле.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.