Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Продлеваем эффект гладкости кожи

EpilMag 15 Декабря 2013 года
Продлеваем эффект гладкости кожи
Вспомните первые мгновения после депиляции или бритья. Вы проводите по гладкой коже и ощущаете ее необыкновенную шелковистость и нежность. Как продлить этот прекрасный миг? Что необходимо делать для того чтобы ножки как можно дольше оставались гладенькими.

Эффект от бритья недолговечен, уже через сутки начнут отрастать сбритые волосинки, а через дня три весь участок кожи покроется жесткой и неприятной щетиной. Депиляция воском, карамелью или фитосмолой продлит эффект гладкости на недели 2 или 3. Но есть среди нас и такие счастливицы, которые радуются единичным выросшим волоскам через достаточно большой промежуток времени. Как же нам примкнуть к их рядам?

Оказывается все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Использование специальных лосьонов и кремов для замедления роста волос поможет продлить гладкость кожи еще на пару недель, а волоски, появившиеся после применения чудо-средства, становятся более тонкими и мягкими. Результат применения средства для замедления роста волос основан на действии различных активных компонентов и растительных экстрактах и наиболее активно проявляется в первые полторы недели применения. В это время волоски вообще практически не растут.

Фолликулы повреждены обычно после депиляции, крем их дополнительно ослабляет, продлевая время их восстановления. Хорошо  использовать крем или лосьон после депиляции даже на очень чувствительной коже, так как он дополнительно убирает раздражению и препятствует врастанию волос.

Пугающий эффект

Есть одна особенность. После первого нанесения крема может появиться ощущение пощипывания или жжения, многие женщины пугаются этого и прекращают его применение. Хотя это неправильно, вы должны учитывать, что кожа повреждена после процедуры депиляции и такая ее реакция вполне естественна и означает лишь то, что крем начал действовать. Может также появится зуд и легкое шелушение, но постепенно они проходят.

Секреты формулы

В состав кремов входит очень много растительных компонентов. На тюбике в разделе состав вы можете обнаружить следующие ингредиенты: побеги дикого винограда, незрелые ядра грецкого ореха, куркума, вытяжка из корня гиацинта, экстракт креозотового куста и так далее. Все эти компоненты борются с ростом волос. За увлажнение же отвечают глицерин, масло ши, масло виноградных косточек и так далее.

Средства, замедляющие рост волос обычно очень концентрированы, так что прежде чем применять их проконсультируйтесь по возможности с дерматологом или проведите тест в течение нескольких дней.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.