Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Применение ультразвука в косметологии

EpilMag 2 Мая 2014 года
Применение ультразвука в косметологии
Те, кто регулярно посещает салоны красоты, наверняка на себе испробовали магическое воздействие ультразвука и не понаслышке знают о его полезных и омолаживающих свойствах.

Ну, а для тех, кто об этом еще ничего не слышал и будет предназначена наша сегодняшняя статья.

Ультразвук в косметологии применяют в следующих целях:
1.    Для удаления излишних загрязнений, кожного жира и ороговевшего слоя клеток. Попросту говоря ультразвуковой пилинг. После такой процедуры кожа становиться значительно глаже и лучше воспринимает воздействие различных косметических средств, масок и кремов.
2.    Для выравнивания рельефа поверхности кожи.
3.    Для значительного улучшения микроциркуляции крови и лимфы в верхних слоях поверхности кожи.
4.    Для улучшения процесса питания кожи, клетчатки и подкожных мышц.
5.    Для оказания противовоспалительного воздействия на поверхность кожи.
6.    Для оказания эффекта лифтинга.
7.    Для лимфодренажа.

Плюсы ультразвука

Одним из самых основных преимуществ использования ультразвука, является то, что во время процедуры пациент не испытывает абсолютно никакого дискомфорта или болевого эффекта. Максимум, что может ощущать клиент - это легкое тепло или незначительное и даже приятное покалывание.

Чаще всего при процедуре ультразвука на область лица, шеи и зоны декольте используется голевая маска, в состав которой входит гиалоурановая кислота. С возрастом качество и количество этой магической для молодости кислоты уменьшается в организме, что приводит к ее увяданию. Так при помощи процедуры ультразвука происходит ее доставка в верхние слои кожи.

Если вы заметили на поверхности кожи покраснения и узелки сосудиков, явно выделяющиеся на коже, то можно говорить о нарушениях микроциркуляции. В этом случае процедура ультразвука будет просто незаменимой. При нарушениях микроциркуляции противопоказаны абсолютно любые виды массажа и тогда для восстановления эластичности и рельефа кожи не остаётся никакого другого способа кроме ультразвука.

Все мы взрослые люди и должны прекрасно понимать, что, конечно же, одной процедуры никогда не будет достаточно, для достижения явного и качественного результата, необходимо посетить целый курс ультразвука. Обычно полный комплекс процедур состоят из 10-12 сеансов, через каждые 3-5 дней. Потратьте свое время и средства на ультразвук и радуйтесь посвежевшему ясному и приятному отражению в зеркале.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.