Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Приглашаем «полакомиться». Виды сахарной пасты

EpilMag 27 Января 2014 года
Приглашаем «полакомиться». Виды сахарной пасты

Страницы Интернета пестрят разнообразием рецепта варки сахарной карамели, пасты или «как это еще можно назвать», при помощи которой якобы можно сделать качественную депиляцию в домашних условиях.

Толпы активных экспериментаторш кидаются на кухню, предварительно закупая килограммами сахар и лимоны, и принимаются за увлекательное занятие – варку карамели. Отзывы и темы форумов говорят о следующем: многие из этих экспериментов оказываются безуспешными. То что-то пригорает, то не доваривается и кругом липнет, то наоборот переваривается и превращается в камень, приводя в полную негодность домашнюю утварь.

Профессиональные косметические компании, занимающиеся производством всевозможной продукции для сеансов депиляции, давно позаботились о нас и приготовили все необходимые смеси для шугаринга и других способов удаления лишних волос на теле. При этом они учитывали не только тип нашей кожи, но и варианты жесткости волос, их длину, цвет и другие качественные характеристики.

Некоторые являются активными приверженцами шугаринга. Никакой другой способ удаления лишних волос их не интересует, и слышать они о них не хотят. Кто-то ориентируется на свой жизненный опыт, кто-то на моду, а кто-то на мнение подруг.

«Полки» интернет-магазинов пестрят сахарными смесями отменного качества от лучших производителей. Вот о них мы и поговорим. Профессиональные косметологи различают несколько видов пасты для шугаринга. Классифицируют они их по консистенции и в зависимости от предполагаемых зон обработки.

1. Мягкая паста или ультрамягкая паста применяется для удаления нежных пушковых волос. Подходит она для удаления волос, например, на руках. Больше всего мягкие пасты подойдут блондинкам. Наносят такую пасту при помощи шпателя, сверху накладывают бумагу для депиляции и через время удаляют ее с пастой и волосами.
2. Средней жёсткости паста, как вы догадались, подходит для удаления волос более жестких. При работе с таким видом пасты применяют мануальную технику депиляции.
3. Твердыми сахарными пастами удаляются самые жесткие волосы. Чаще всего этот вид применяется для работы в области бикини. Перед применением такую сахарную пасту разминают в руках, быстро наносят и быстро снимают, так как она мгновенно застывает. Техника работы с твердой сахарной пастой требует определенной немалой сноровки.

Знание видов сахарной пасты для шугаринга, позволит сделать вам правильный выбор и получить истинное удовольствие, как от процесса, так и от результата.

Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.